«Охота за сокровищами»
10.10.2017 Лайла

Суть задания, определить по описанию, о каких локациях идет речь.
Задание командное - принимается только один ответ от всей команды.

За правильный ответ на все описания команда получает +30 баллов.
Команда, приславшая первой верные ответы получает +10 баллов к общему счету.

Ответы по заданию принимаются на электронную почту fdworlds_event@mail.ru
Не забывайте указывать название команды в письме.


Команды приславшие верные ответы награждаются (на всю команду, делите на свое усмотрение):

Большое зелье жизни +3000 НР (0/15) и Большое зелье маны +3200 МР (0/8) х5
Боевой эликсир жизни +800 НР (0/5), Боевой эликсир очищения +400 НР (0/5) и Боевой эликсир маны +800 МР (0/5) х5
Сертификат на заточку брони (0/40) Сертификат на заточку бижутерии (0/50)


Победитель конкурса:

команда «Женская логика»

команда «Женская логика» - награды переданы lHugh
команда «У природы нет плохой погоды» - награды переданы х Фловерка х
команда «Тяжело найти и легко потерять» - награды переданы РаСсКвИлЛа


Задание. Угадать о каких локациях идет речь.


1.       Помещение средних размеров, с высокими потолками поддерживает два ряда каменных колон, резные арки которых поражают точностью изгибов орнамента. Освещение преимущественно естественное, но в ночное время суток, зажигаются свечи на старинных люстрах занимающих большую часть потолка. Впервые попавшим сюда, предлагается пробная попытка игры в дартс с самонаводящимися стрелами.

2.       Небольшое помещение, скорее даже комната, напоминает зал дебатов. Убранство поражает роскошью: пурпурного цвета деревянная мебель и вымощенные в тон дерева стены, многослойные шторы из дорогого шелка, портреты героев прошлых лет украшающие стены комнаты, говорят о том, что хозяин изрядно потратился на оформление и вложил немало сил в создание интерьера.

3.       Помещение внушительных размеров, напоминает астрономическую обсерваторию и никогда не пустует. Панорамную крышу поддерживают резные дубовые колонны, а вдоль стены располагается массивный книжный шкаф, заставленный неизвестными, простым прохожим, приборами. Сквозь каменную кладку стен, пробивается зацветающий плющ. Попавший в сюда однажды, приходит ежедневно.

4.       Заходя в это помещение, в голове крутится только одна песня «В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей!», но тут речь совсем не о хоккее, но сто грамм для храбрости выпить придется. Хотя… Измировские мужики настолько суровы, что даже точат сразу две одинаковых вещи. Горящие безумием глаза посетителей этого здания, скитающихся по Измиру с одним вопросом «Деньги есть? А если найду?» порой даже пугают и наводят на мысль, что последние две кружки пенного напитка, для них были явно лишними.

5.       Небольшое помещение, скрытое от глаз прохожих, магией маскировки, попасть сюда может лишь знающий кодовое слово. Кажется, что помещение вылито из бронзы целиком: эти колонны, арки увеличивающие внутреннее пространство, даже камин и светильники в одной цветовой гамме, и лишь неровно выложенный декоративный камень на стенах, развеивает сомнения на этот счет. Абсолютный минимализм убранства помещения напоминает «логово холостяка», а небрежно брошенная, на мраморный пол, шкура медведя и пара поросят на вертеле в камине, явно отражают натуру охотника.


Ответы принимаются до 11 октября включительно.