Зарница 9. "Угадайка"
18.11.2015 Yuriko

    «Срывая маски!»

 

 

Бал удался на славу.
 
Великолепие праздника поражало и восхищало, кричало и заявляло о том, что грядущее неизбежно, и час Х вот-вот настанет. Веселье нарастало, гости, опьяненные сладкой атмосферой беззаботности, и вовсе расслабились. Постукивали часы, чуть не лопались бокалы, трещали поленья в старом камине.
 
Следопыт, удобно устроившись в деревянном кресле, меланхолично крутил в руке крышечку от старинных часов. «Щёлк!» Мысли путались . Устроенный маскарад стал для него полной неожиданностью. Он сам надел маску  шута, нацепив на себя состояние игривой веселости и полного счастья. Однако на лице дрожал каждый  мускул, ошибиться было нельзя.
 
За два часа он сузил круг подозреваемых. 8 загадочных персон, чьи имена предстоит раскрыть. 8 судеб, которые сошлись здесь и сейчас.
 
Так кто же они? writer
 
 
 
 

Принимается 1 ответ от команды

 

Ответы присылать на электронный адрес: fdworlds.events@gmail.com

 

В письме не забывайте указывать название команды.

 

 

1. Девушка – загадка. Кокетлива и скрытна. В общении скользкая, ухватиться не успеешь, смоется, лишь хвостом вильнув. Очень популярна. Считает пузыри, желаний не исполняет, семья считает ее совершенством. Не замужем, детей нет. 

Golden Fish

 

 

 

 

 

 

 2. Жуткий планерщик. Терпеть не может непредсказуемости и  непредсказуемых. Циник. Постоянен, скрытен, молчалив. Родился в августе. Предпочитает холодное оружие, но какое, решить не может. Выдумщик.  В деле фигурирует цифра 13. Отпечаток нет – все дело в нике. Женат на любительнице *страстно* одеваться. 

След Пустоты

 

 

 

 

 3. Бандит. Живет у моря, со своей собственной сказкой, в которую попал совсем недавно: 24.10.15. В браке счастлив. Практикует магию, лечит, исцеляет, благословляет.  Наследник клана нечистых на руку.

Бугаинаа

 

 

 

 

 

 

 4. Настоящий волшебник - иллюзионист. Уже долгое время храним четырехконечной звездой. Одинок, в случайных связях не замечен. Дает бесплатные консультации  за черепку молока.  И верит в чудеса. 

Чеширский Кот

 

 

 

 

 

 5. Госпожа удача в кислотных очках и смелом парике. Принадлежит к касте светлых независимых уворотов. Верна своему братству, и девизу. Есть любимый маг, имя известно, и называется. 

Лакшми     

 

 

 

 

 

 

 6. Бандит с титулом сэра. Советник , маг. Заявил о себе чуть больше года назад. Недавно женился на юной предсказательнице с красивым древнегреческим именем. Самый юный представитель банды.

Unior

 

 

 

 

 

 7. Пол: женский. Божий цветочек, с характером снежинки. Фактически одна, но не разведена. Муж уголовник и хаосник. Месяц рождения - холодный февраль. Опытная,  независимая одиночка 10го уровня.

Козлодоева

 

 

 

 

 

 

 

 

 8. Темная душа и закоренелый холостяк, отчаявшийся найти свою любимую. Несмотря на то, что утверждает обратное и готов ее отдать любому, главное, хорошему. В деле давно, почти семь лет. О нем мало известно, не общителен ,  к известности не стремится. Прирожденный итальянец. 

RoMeO

 

 

 

 

 

bravo1 место - "Тайный совет вареньепоглотителей"bravo

bravo2 место - "Банда злых огородокопателей" и "Союз пьяных грибников"bravo

 

Командные баллы:

1 место - 30 баллов, 2 место - 20 баллов, 3 место - 10 баллов

Конкурс продлится до 22 ноября 2015 года. 18:00 по серверу.