Форум Забых Измерений >> Официальные сообщения >> Идентификация персонажа >>
Идентификация персонажа
Мелодия - 11.01.2013 9:45:38

Страницы:   
[1] 

  • Мелодия 11.01.2013 13:45:38
    (пусто)
    Сообщений:266 Поблагодарили:337

    Уважаемые игроки, с целью  уменьшить  количество мультоводов, людей, которые  заводят и играют  по  два и более персонажа, регистрируя их  на родственников и друзей, вынуждены  при спорных случаях прибегнуть к следующему способу.

    При подозрении на то, что  у человека два и более персонажей, Хранители  имеют право потребовать  личного разговора в скайпе с  всеми  персонажами, которые  являются   якобы родственниками( братьями, сестрами, мамами, папами). Персонажу  находящемуся на подозрении закрывают передачи и в течении тех суток,  у него есть возможность установить программное обеспечение и приобрести микрофон для  проведения   конференции. Если все необходимое у него есть, оговаривается время, во сколько  проводится конференция.  При снятии подозрений, передачи открываются и если нет нарушений, оба  игрока  играют дальше. Если  выясняется, что  все таки  один из персонажей является мультом, он блокируется. Если в течении тех суток, игрок не установил скайп  и не провел конференцию с Хранителями,  блокируются все персонажи находящиеся на подозрении в мультоводстве. Сканы документов не принимаются! Пример:

    На подозрении персонаж Мелодия и Лошадка, Хранитель Хозяин Сумерек закрывает передачи обеим и  говорит, что для продолжения игры нужна голосовая идентификация, все трое договорившись о времени проведения, выходят голосом, разговаривают, отвечая на вопросы хранителя. Оба игрока выходят с подозрения и играют дальше.

    На подозрении персонаж  ФокарХиркен, Дядя Андрей, Громозека, всем троим закрыли передачи, и они заявили что у них нет скайпа и микрофона,  ждем, устанавливаем, Громозека и дядя Андрей  выходят в конференцию, а ФокарХиркен, срочно уехал по делам, отошел, уехал в командировку,  его к сожалению блокируем.

    Третий варинат, все трое подозреваемых вышли на конфу, а вот ответить на простейшие вопросы не смогли, один говорит четко внятно, а вот два других  только мычат, вывод, два мульта, один хозяин, мульты в блок, Хозяину по шапке.

     

    Всем приятной игры.

     

Страницы:   
[1] 

Тему просматривают: Guest