Форум Забых Измерений >> Официальные сообщения >> Шестая официальная война Свет-Тьма >>
Шестая официальная война Свет-Тьма
Мелодия - 18.11.2013 7:47:14

Страницы:   
[1] 

  • Мелодия 18.11.2013 11:47:14
    (пусто)
    Сообщений:266 Поблагодарили:337

    Война. Унылые ноябрьские дожди не в состоянии потушить пламенные души признанных бойцов, которые готовились к очередному вооруженному противостоянию. Официальная война, которая вновь сотрясет этот едва успокоившийся мир – вот что было причиной их приготовлений.


    Темные воины и маги, помня триумф предыдущей славной победы, с воодушевлением готовили юных бойцов и совершенствовались сами. Темные стяги, угрожающие лозунги и победные кличи над их лагерем вселяли ужас в сердца даже самых стойких врагов, а возможности темной стороны вызывали уважение.

    Светлые бойцы и чародеи, вновь чувствуя горечь минувшего поражения, неистово искали пути и решения, чтобы их поражение не повторилось. Выучка и дисциплина, боевые порядки и отточенные механизмы ведения боя – все это обещало превратить войну с ними в истинный ад для любого вставшего на пути врага. В глазах их горел свет, и этим светом был озарен весь их лагерь.

    А дожди не прекращались. Но боевой дух умелых воинов и искусных магов им было не сломить. Все очень долго ждали этого часа: одни для того, чтобы нанести ответный удар и искупить ошибки прошлого, другие – чтобы укрепить свои позиции и иметь еще большее право называться сильнейшей стороной этого мира. И вот этот час настал.

    Пришло время и тебе определиться, что тебе ближе. Здоровый эгоизм, стремление к силе и использование ресурсов других людей в Тьме? Или же альтруизм, помощь слабым и достижение пика формы через собственные навыки и умения Света? Решай сейчас. Возможно, именно твой выбор решит судьбу очередного боевого столкновения между началами начал, между Тьмой и Светом, и позволит поставить очередную точку на устаревшей странице истории этого мира!

     


    Сказали спасибо: jack b lane , Ураганчик , Арабеска , a mne vse po
  • Мелодия 18.11.2013 16:11:12
    (пусто)
    Сообщений:266 Поблагодарили:337

    Правила войны

    Война начинается 23.11.2013 в 11.00 по серверу и заканчивается 01.12.2013 в 19.00 Генеральным сражением сторон
    Бои проходят в определенное время суток, а именно  по  выходным дням (суббота и воскресение 10:00, 14:00, 19:00
    Будние дни с 11:00 по 16:00  Свободная  Боевая Зона и в 19:00  официальный бой.
    Бои проходят в следующих Лигах 7-8 лвл, 9 лвл, 10 -11, 12-13 лвл, 14+ формат фул.

    Официальные  бои  в специально отведенное время.

    Бой обретает статус войны «свет-тьма» при участии в нем не менее 10 игроков-участников каждой из сторон, исключение составляет только  Лига 9 лвл, в ней бой считается  статусным при наличии 5  игроков-участников с каждой стороны.
    Нападать на соперника и\или начинать бой имеет право как глава альянса, так и любой из участников абилой с тематической системкой в чате.
    Бои Лиги 7-8 лвл проходят в зале новичков, бои  этой группы, проходящие не в  этом зале засчитываться не будут.
    Бои Лиги 9 лвл, проходят в зале воинов, бои  этой группы, проходящие не в  этом зале засчитываться не будут.
    Бои Лиги 10-11 лвл, проходить будут в зале магов, бои  этой группы, проходящие не в  этом зале засчитываться не будут.
    Бои Лиги 12-13 лвл, проходят в турнирном зале, бои  этой группы, проходящие не в  этом зале засчитываться не будут.
    Бои Лиги 14+ лвл, на Центральной улице, бои  этой группы, проходящие не в  этой локации засчитываться не будут.

    Свободная Боевая Зона.

    В период с 11:00, до 16:00 в будние дни, введен новый  вид  боев,   которые идут в зачет Официальной войны.
    Бой идет в зачет, если он начался в период с 11:00 до 16:00, при наличии 5 игроков-участников с каждой стороны, с учетом выполнения условия по  Лигам. Для Лиги 9 уровня   наличие 3 игроков с каждой стороны. Логи боев выкладываются на форуме, в специально отведенной теме  Логистом каждой Лиги.

    Логи не заявленные в топике в период с 16:00 до 10:00 следующего дня  за отчетным в зачет не идут и не рассматриваются.

    В боях разрешены любые виды усилений.

    Запрещено вмешательство игроков, которые не заявлены на войну, за каждое нарушение команде в которой они произошли, начисляются штрафные баллы, сумма штрафным  баллов суммируется команде противника.

    За каждую победу и поражение, команде начисляются баллы.

    Запрещена аренда личных вещей,  разрешены бои в арсенальных вещах.

    В случае одновременно двух статусных боев принимается результат того боя, в котором было большее количество участников.

    Результат войны подсчитывается путем сложения всех набранных очков всеми возрастными группами. Победит сторона, набравшая наибольшее количество очков.

    Подсчет баллов  ведет логист, после всех  подведенных итогов, предоставляет   всю статистику  и начисления  баллов главам альянсов и на форуме в специально отведенном топике.

    Принимаются логи боев с описанием нарушений не позднее 10 утра следующего за отчетным днем. Не заявленные бои на форуме, рассматриваться не будут и не пойдут в зачет.


    Сказали спасибо: Hints Wife , jack b lane , Ураганчик , Арабеска , a mne vse po
  • Мелодия 18.11.2013 16:13:29
    (пусто)
    Сообщений:266 Поблагодарили:337

    Система подсчета очков.

    За  каждый выигрышный официальный бой, начисляется  за победу 5 баллов, за поражение 2 балла. За не выход   в назначенное  время (срыв боя), не вышедшей команде начисляется -5 баллов, которые  плюсуются  вышедшей команде. Затягивание  начало боя – если бой  не начался в течении 30 минут, после  назначенного времени, то  засчитывается срыв  боя  команде которая  не предоставила  члена своей команды для нападения. Бой не идет в зачет если  в течении 30 минут с момента начала боя, в нем не набралось минимальное количество участников  оговоренного в условиях. Если бой  закончился в течении  первых 30 минут и есть возможность нападения, то его можно переиграть, если же  время для начала боя истекло, то в команде  где не набрался  минимум участников, назначается 3 штрафных очка, которые  плюсуются  победившей стороне. Такой бой в зачет не идет, засчитывается только штраф.

    Бои, Свободной Боевой Зоны (СБЗ), засчитываются при  вышеописанных условиях и оцениваются  победа 1 балл, поражение 0,3 балла. Ограничением в проведении СБЗ  является только  временной интервал с 11:00 до 16:00, разделение на лиги и количество участников в каждом бою.

    За Генеральный бой, все очки *2. Вход в бой незарегистрированного игрока -0,5 балла команде нарушителей +0,5 балла команде  противника, голый игрок в бою -0,5 балла команде  нарушителей +0,5 бала команде  противника, игрок не  своей лиги -1 балл  команде нарушителей, +1 балл команде соперника. Если Глава Альянса  может доказать, что игрок, зашедший голый и незарегистрированный подстава  вражеской команды, то штрафные очки начисляются только команде применившей такой ход, а непосредственно сам нарушитель отправляется во временный блок сроком на неделю.

    2. Участники войны и альянсы

    Участниками войны «Свет-Тьма» являются все игроки,  прошедшие регистрацию в топах Светлого и Темного альянсов. По умолчанию, все Светлые кланы относятся к стороне Светлого Альянса, Темные кланы,  к стороне  Темного Альянса. Для них регистрация не обязательна.  Игроки других склонностей, не зарегистрировавшиеся за одну из сторон,  не имеют права участвовать в боях свет-тьма. Вмешательство незарегистрированного игрока за любую из сторон наказывается штрафными баллам команды, за которую вмешался.

    Игроки, состоящие в кланах, не проходят  индивидуальную регистрацию, за исключением случаев, если клан в полном составе отказался воевать. В таком случае игрок подает индивидуальную заявку. Клан, участвующий за одну из сторон регистрирует глава или заместитель главы клана, путем   подачи  заявки на форуме в топе  регистрации  альянса.

    Персонаж не зарегистрированный  в войне и вошедший в статусный бой наказывается хаосом на 7 дней, если персонаж 9 - ур и вошел первый раз, повторное нарушение  блок аккаунта на 7 дней. Если персонаж 10+ ур и вошел  незарегистрированный в статусный бой, блок аккаунта на 7 дней, если в течении  7 дней, пока персонаж в блоке заводится мульт, наказанный персонаж разблокирован не будет.

    Если завели в бой за любую и сторон мульта, блок  основы и мульта без права на разблок даже за фд. Соайпи (муж/жена, братья  и прочие играющие родственники) либо участвуют за одну сторону, либо не участвуют вообще. Заход  таких игроков по разные стороны в боях, приравнивается, как подстава и наказывается, как описано выше.

    Выбор главы альянса, проходит в этом же топике, при подачи заявки на участие по форме:

    Клан «название» – участник светлого альянса –   кандидат на пост  главы альянса «ник».

    Выбор главы альянса  проходит  сутки с момента начала регистрации, выбирается  игрок набравший большее количество голосов.

    Глава альянса ответственного за организацию и проведения боев - Координатора Альянса и Логиста Альянса, Координатор и Логист Альянса  набирают ответственных  людей  для каждой лиги боев, которые  будут  предоставлять им  статистику по каждому дню. Ники  логистов и координаторов каждой группы отписывает в топе своего альянса.

    Глава альянса – отвечает за организацию и проведение боев  своей стороны.

    Логи боев выкладывает Логист  Альянса  на  форуме в специально отведенном топе с ниже приложенным комментарием к бою, нарушители-ники  и вид нарушения. Логисты каждой Лиги отчитываются  Логисту Альянса, который и  выкладывает   логи боев и комментарии. Координатор Альянса анализирует и собирает всю информацию у  координаторов  лиг и выкладывает ее в топике ПОД сообщением Логиста Альянса.

     Регистрация и выбор Главы Светлого Альянса .

     Регистрация и выбор Главы Темного Альянса.

  • Мелодия 18.11.2013 16:19:09
    (пусто)
    Сообщений:266 Поблагодарили:337

    Иерархия

     

  • Мелодия 18.11.2013 16:37:35
    (пусто)
    Сообщений:266 Поблагодарили:337

    3. Награды

     Награжденными могут быть участники войны, которые сражались за темную или светлую сторону,

    Награды делятся по степени и выдаются Участникам войны по категориям:

    1. Глава Альянса

    2. Лучший  Координатор

    3. Лучший Логист

    4. Лучший воин/маг

    5. Награда за мужество

    6. За отвагу

    7. Лучший стратегический  боец

    Лучшим  бойцам и участникам Альянса победителей новая аура на 45 дней, которая дает + к росту умелки, получению опыта, из за  увеличенного получения опыта + увеличение  выпадения кредитов.

    Каждому   бойцу выигравшей стороны   Боевой эликсир 800/5 -5 штук, Эликсир хр 3000/15 -5 штук за каждый проведенный бой

    Каждому бойцу проигравшей стороны  Боевой эликсир 800/5 -1 штука, Эликсир хр 3000/15 -1 штука за каждый проведенный бой

    Плащи героев - особо отличившимся  бойцам

     

    Награждение происходит по предоставленным спискам Главой Альянса, списки формируются  группой состоящей из Главы Альянса, Координатора и Логиста , по каждой возрастной группе. Количество наград, которое  нужно выдать будет расписано в этом же топе.

    Название  наград  принимаются в топе для обсуждения.

    Конструктивные предложения оставляйте в специальной теме для обсуждения

    Ссылочка для обсуждения


    Сказали спасибо: jack b lane , Арабеска , Ураганчик , a mne vse po
  • Мелодия 30.11.2013 13:27:48
    (пусто)
    Сообщений:266 Поблагодарили:337

    Генеральный бой.

    Генеральное сражение состоится 1 декабря 2013 года. Боя будет два в Лиге 7-9 и в Лиге 10+, начало  в 19.00 по серверу. В Лиге 10+  , нападают кровавым нападением Главы  Альянсов, в Лиге 7-9   абилкой Свет- Тьма. Очки  за эти бои начисляются в двойном размере. Бои идут в зачет при  наличии 10 бойцов с каждой стороны (10/10), если  в течении 30 минут  с начала боя, в  бою не набралось нужное количество участников,  бой в зачет не идет, назначаются только штрафы команде в которой не набралось нужное количество участников, штрафные  очки плюсуются противоположной команде.

Страницы:   
[1] 

Тему просматривают: Guest