Форум Забых Измерений >> Официальные сообщения >> Донат в игре или продай на органы свою тещу >>
Донат в игре или продай на органы свою тещу
GM - 02.03.2014 6:47:35

Страницы:    следующая
[1]  2  3 

  • GM 02.03.2014 10:47:35
    (пусто)
    Сообщений:809 Поблагодарили:802

    Доброго времени суток, жители Забытых Измерений. Дабы устранить любые возникшие неясности с политикой доната, разъясню в этом топе все максимально четко и подробно, не вдаваясь в излишние детали и не отвлекаясь на посторонние моменты.

    Вкладывание реальных средств игроков в развитие игрового проекта ведет за собой возмещение затрат игрока путем начисления на его счет FD в количестве, эквивалентном пожертвованию. Тот, кто вольет в игру три рубля пятьдесят четыре копейки – получит совсем немножко, кто продаст дом, нефтяную вышку и тещу на органы для обеспечения персонажа игровыми благами – тому сумма начисленных FD будет несколько выше.

    Вопрос в другом – что можно сделать с этим видом игровой валюты. Одним из прямых его назначений является обмен на кредиты или алмазную пыль в банке – так, и только так эту валюту можно обналичить. Существует также вариант торговли FD на специальной бирже, размещенной в специально отведенном на это дело отделе игрового ИЗМО-Банка.

    Помимо обналичивания FD или их продажи, они могут быть потрачены на другие игровые блага. Для персонажей это – возможность установки уникального образа, индивидуальной склонности на выбор, а также разблокировка – если владелец спьяну поругался с другом или поссорился с любимой девочкой и заблокировал его по собственному желанию. Для желающих существует даже возможность смены игрового ника. Кроме того, FD используются при любых манипуляциях с кланами (создание, смена склонности-названия-значка-легенды, установка кланового герба, отсоединение от основы и прочее). За FD можно снять свойство подарка с ошибочно подаренной вещи или изъять ненужный предмет из кланового арсенала. Есть и чисто декоративные функции – например, нанесение гравировки на элементы бижутерии и брони.

    Но это все общеизвестные азбучные истины, которые любой умеющий читать игрок может узнать в соответствующем разделе форума. Как видите, в этом списке НЕТ ни одного пункта, дающего какие-либо неоспоримые преимущества, недостижимые для обычных игроков. Мы НЕ продаем игрокам за FD вещи (ни обычные заточенные, ни тем более артефакты или именные предметы с повышенными модификаторами). Мы НЕ подкручиваем за FD рэндом в кузне и НЕ увеличиваем чьи-то модификаторы.

    Пожертвованные в игру средства (даже если всю тещу на органы продать, представляете) не являются и не могут являться гарантией абсолютного руля. Да, игроки-донаты малых уровней, получив некоторую сумму FD, могут позволить себе убер-фул с высоким уровнем заточки. Да, игроки-донаты могут взять в банке кредит, жениться второй-третий раз и продать на органы еще пару тещ и обменять все на алмазную пыль, заточив себе несколько фулов +12. Но всего этого может достигнуть и рядовой игрок, приложив усилия и некоторое количество времени, не жертвуя ни копейкой своих реальных средств. Примеров – множество, да и фул +12 не является гарантией заведомой победы.

    Единственное, в чем донаты выигрывают у рядовых граждан ЗИ – это время. Они могут развиваться немного быстрее. Однако даже самый злостный донат, будь то Рабинович, Янукович или сам далай-лама, никогда не сможет достичь того, чего не может обычный игрок в более растянутой временной перспективе.

    Настоятельно рекомендую принять эту информацию к сведению. Проект никогда не создавал и не будет создавать условий, невыгодных игрокам, не желающим вливать реальные деньги в игру. Начисленные за донат FD могут быть полезны лишь в какой-то мере – не нужно придумывать сказок о неоспоримости реальщиков в бою.

    Если есть несогласные с этим мнением – гарантирую выплату десяти килограммов алмазной пыли любому персонажу, который сможет доказать, что гравировка на кольце, герб клана или индивидуальный образ увеличивают модификаторы владельца или любым другим программно обоснованным способом повышают шанс персонажа на победу в любом ПвП-поединке. Только приложите сразу еще и объяснение причин, по которым не вкладывающий реал игрок не может приобрести FD на упомянутой выше бирже в ИЗМО-Банке.

    Особенно хочу подчеркнуть (это для тех, кто не хочет читать или страдает рассеянным склерозом), что распространение заведомо ложных данных, наносящих вред репутации Забытых Измерений – это нарушение. Огромная просьба не заниматься разносом сплетен и дезинформации – при выявлении нарушений подобного рода виновные будут караться по всей строгости Свода Законов Забытых Измерений.

    Желаю всем удачи в игре и в реале. Если кто загорелся желанием продать тещу на органы – все подробности в СП, раздел Пополнение FD. Побольше вам дропа и поменьше матов в кузнице.
    Слава Измиру!

  • ФОРСТЕР 02.03.2014 11:25:33
    Сообщений:21 Поблагодарили:28

    Хочу встаитать  свои 5 копеек, для тех кому "сложно" читать большие тексты.             

         О «рулёжке» реала в Забытых Измерениях.

            Время от времени в игре появляются слухи о том, что Измир замешан на реале, и прокачать крутого персонажа возможно только вливая в игру реальные деньги.

            Давайте раз и навсегда развенчаем этот надуманный миф.

            Введение реальных денег в данный игровой проект является исключительно делом добровольным и ни в коем случае не обязательным, и рассматривается как пожертвования на развитие игры.

            Никаких привилегий в виде получения крутого и заточенного на +12 шмота, артовых вещей, освобождения от выполнения законов или особого отношения со стороны админов, введение в игру реала не дает.

            Это позволяет лишь быстрее нарастить игровую денежную массу для покупки вещей и ресурсов.

            Есть в игре услуги, которые выполняются за фд – это создание клана, установка индивидуального образа, гравировка на оружии и тому подобные вещи. Узнать о таких услугах можно здесь http://forum.fdworlds.net/page/20001

              Но, хочу обратить внимание, что эти же услуги доступны и игрокам, не вливающим реал, достаточно заработать игровую валюту и обменять её на фд в банке Измира.

     Итак, вливание реала имеет лишь одно преимущество – время.

    Но прошу всех помнить, что вливание реала не спасет вас от рукопопости, не сделает вас авторитетным игроком и не дает прироста мозговой массы. 


    Сказали спасибо: Аккарин , ксенус
  • не неслышал 02.03.2014 12:01:28
    (пусто)
    Сообщений:1493 Поблагодарили:308

    Ето одна игра которую я видел где так мало нужно реала, почти нет игор где за обычные средства можно достичь тогоже что и реальщик, етим игра и уникальна! админам респект!

  • Jackpot 02.03.2014 12:04:00
    Сообщений:4 Поблагодарили:0

    Немного  не согласен с тем что вливание ничего не решает))Что хотелось бы сказать по этому поводу, а точнее предложить...Сделать эти пожертвования для персоонажей 10+ уровня, если это действительно пожертвования. Объясню почему... Персоонаж вливший в качестве "пожертвования" 200 у.е. на 7-ом уровне получает 320 fd если не ошибаюсь, и он может довольно не плохо одеться и рулить на 7-ом а далее и 8-ом уровнях, что даёт достаточно хороший старт,огромную экономию времени и заработок для покупки вещей 9,10+ уровня. А персоонаж вливший на 10-ом уровне 200 у.е. толком их и не почувствует. А если так уж сильно прям 7-ому уровню(или младше) захотелось себе образ, то думаю можно каждому из таких игроков уделить внимание))Так же и с кланами, покупку клана сделать так же для персоонажей 10+ уровня, потому что опять же игрок купивший клан на 7-ом и получающий с казны кредиты тоже может развиться намного быстрее. Я лично считаю что такие условия полностью исключат какое либо преимущество игроков вливающих реал, а точнее как Вы уважаемые администраторы называете это: "пожертвования"))))

  • Jackpot 02.03.2014 12:06:38
    Сообщений:4 Поблагодарили:0

    З.Ы. Ничего плохого сказать не хотел и обижать тоже))Администрация супер и игра прекрасна, но всё тки мелкие недочёты есть, и я уверен что со временем и они отпадут. Всем спасибо за внимание))

  • ФОРСТЕР 02.03.2014 12:18:10
    Сообщений:21 Поблагодарили:28

    По поводу кредитов.

    5.1. Разрешено давать или получать кредит любому персонажу, достигшему 9-го уровня только из казны любого клана  путем банковского перевода, на срок не более 14 суток  из расчета 1000кр*уровень. Одновременно  получать кредит в нескольких кланах  запрещено. Для сокланов кредит без ограничения суммы.

    5.5. Разрешен кредит в виде продажи личного имущества по рыночной цене кредитору, с последующим выкупом этой вещи владельцем и обязательной компенсацией кредитору суммы  в размере 10% от стоимости проданного  имущества.

  • Jackpot 02.03.2014 12:23:56
    Сообщений:4 Поблагодарили:0

    ФОРСТЕР;46738 написал:

    По поводу кредитов.

    5.1. Разрешено давать или получать кредит любому персонажу, достигшему 9-го уровня только из казны любого клана  путем банковского перевода, на срок не более 14 суток  из расчета 1000кр*уровень. Одновременно  получать кредит в нескольких кланах  запрещено. Для сокланов кредит без ограничения суммы.

    5.5. Разрешен кредит в виде продажи личного имущества по рыночной цене кредитору, с последующим выкупом этой вещи владельцем и обязательной компенсацией кредитору суммы  в размере 10% от стоимости проданного  имущества.

     

    Заранее приношу свои извинения если я не так понял что Вы имели ввиду, но если это по поводу моей  фразы о том что человек купивший клан получая средства из казны может развиваться быстрее, я имел ввиду не кредит. А то что владелец клана вправе распоряжаться средствами из казны по собственному желанию. В некоторых случаях это вкладывание в арсенал, а в некоторых вкладывание в себя...

  • ФОРСТЕР 02.03.2014 12:28:54
    Сообщений:21 Поблагодарили:28

    Купить клан можно и не вкладывая реал, а приобретя фд на бирже за заработанные в игре креды. Не торопитесь брать уровень, потрудитесь и заработайте денежку, купите клан на 7ур и пользуйтесь правами владельца на здоровье. Нет ничего невозможного. Повторюсь, что нужно только время.

  • Jackpot 02.03.2014 12:48:37
    Сообщений:4 Поблагодарили:0

    Да) Время и только время) Кому интересно развиваться несколько лет?)Приведу пример на себе....Выражу ли общее мнение)но мне к примеру не интересно было сидеть на 7-ом уровне и копить 240к+ для покупки клана...Точнее сказать это было бы просто не реально долго))Так, же приведу пример...Приглашаю я людей в клан(в основном это были 7-ки), ну они спрашивают условия, про арсенал и так далее, когда я им говорил что налог в месяц по 1.5к,сразу "Нееееет, это сильно много и так далее. Можно найти компромис, исключить вливание средств до 10+ уровня, но если игрок настырный,терпиливый и у него есть куча времени и он готов заработать на клан на 7-ом уровне только играя и покупая FD только за кредиты,можно разрешить ему покупку клана. И кстати к слову и не по теме, пора бы уже сделать вещи 11,12,13,14,15,16,17+ уровней, потому что игра грубо говоря останавливается на 10ке....Тупо зарабатываешь, после того как купил(сомневаюсь что есть тот кто точнулся бы сам) себе всё +12 и дальше либо тупо ударяешся в кач, либо остаешся на 10ке просто за отсутсвием времени для кача и уже занимаешся другими делами(общение,зарабатывание на клан,попытки точки шмота+12aaa) .И еще одно...Было бы неплохо учесть тот факт что тут нету школоты, возраст игроков от 18 и выше, не у всех есть то самое драгоценное ВРЕМЯ для игры и развития. Я к примеру играю дома и на работе(когда есть свободная минутка) и думаю большинство игроков так же. 

  • GuruMANn 02.03.2014 13:02:34
    (пусто)
    Сообщений:55 Поблагодарили:2

    Ты за 125 дней апнул 10 уровень и тебе не хватает ВРЕМЕНИ на игру? Вообще, тема навряд ли подразумевает какое либо обсуждение, здесь были оговорены все нюансы пополнения реальных денег и только.

    Школота это не возраст, это менталитет.

  • GM 02.03.2014 13:08:47
    (пусто)
    Сообщений:809 Поблагодарили:802

    GuruMANn;46743 написал:

    Ты за 125 дней апнул 10 уровень и тебе не хватает ВРЕМЕНИ на игру? Вообще, тема навряд ли подразумевает какое либо обсуждение, здесь были оговорены все нюансы пополнения реальных денег и только.

    Школота это не возраст, это менталитет.



    Тема открыта и доступна для обсуждения)
    Я вчера столкнулась с тем, что старые игроки новым по скайпам вешают лапшу что тут рулит реал, вещи покупаются, без 200 долларов уровень не взять и без реала проверку не пройти. Предлагается поискать игру получше.
    Логично было бы задать вопрос, как игроки тут дожили при такой донат-климате и почему сами не желают уходить.

    Это и была причина появления этой статьи.

  • ФОРСТЕР 02.03.2014 13:11:37
    Сообщений:21 Поблагодарили:28

    Вливать или не вливать реал личное дело каждого. И мы говорим о преимуществе реала только как о выигрыше во времени, не более того. И если у одних игроков нет желания вносить реальные деньги, мы не можем другим, которые, замечу, добровольно готовы это сделать, запретить вносить реал  или ограничить внесение ден. средст уровнями.. Тут уж у кого какие приоритеты -  кому-то надо здесь и сейчас, а кто-то не проч и потрудиться, чтобы достич каких-то целей и время для них не принципиально, они получают удовольствие и от игры и от общения с другими игроками.


    Сказали спасибо: GuruMANn , PUMA
  • не неслышал 02.03.2014 13:11:46
    (пусто)
    Сообщений:1493 Поблагодарили:308

    GM;46744 написал:

    GuruMANn;46743 написал:

    Ты за 125 дней апнул 10 уровень и тебе не хватает ВРЕМЕНИ на игру? Вообще, тема навряд ли подразумевает какое либо обсуждение, здесь были оговорены все нюансы пополнения реальных денег и только.

    Школота это не возраст, это менталитет.



    Тема открыта и доступна для обсуждения)
    Я вчера столкнулась с тем, что старые игроки новым по скайпам вешают лапшу что тут рулит реал, вещи покупаются, без 200 долларов уровень не взять и без реала проверку не пройти. Предлагается поискать игру получше.
    Логично было бы задать вопрос, как игроки тут дожили при такой донат-климате и почему сами не желают уходить.

    Это и была причина появления этой статьи.

    интиресно кто ети критины)

  • Мистерио 02.03.2014 13:21:11
    Сообщений:129 Поблагодарили:18

    как не странно но это именно та игра где влив реал  не имея мозга тебе не поможет.

    без реала можно и одется и обутся  главное цель и тут можно все.

    что касается вливов,когда то делал такое но цель была другая,2й лвл 50 фд и до 7ки ты бог а на 7ку выходишь с достаточными средствами  на шмот(руны и камни не резали )

  • astarta 02.03.2014 13:31:48
    (пусто)
    Сообщений:316 Поблагодарили:80

    Играю без реала, вроде не голая) Всё возможно, если не хотеть "всего, сразу и много".

  • Мистерио 02.03.2014 13:34:14
    Сообщений:129 Поблагодарили:18

    очем спор вообще? какой руль у реала?  окститесь народ.

    не для кого не сикрет  персонаж Рус Денвер влившие реал. 

    реал рулит?

    ник глухенького в помощь=)

    _______________________-

    сейчас же я посто поразился  халяве.  копай сутками,покупай шмот,бей ботов,,какой реал вы очем?

    сделали себе верта(отличный боторез) фул +7 90 дней велком вы 11й копим деньги  ,еще 90 дней и 12й. на 12й с таой халявой можно выйти в фуле +9(если не точится),ботов бить  с головой хватит. и дальше качь, на 13й +10 легко.

    Но поять таки,у каждого свои цели и виденье игры.

    кто то на 4м берет склонку делает мага и идет в разнос, юзает 1000 забвений потом в псж и заново,кто то задротики копит и одеваетсфя, кто то любит кузню,а кто то просто приходит в чат.

     


    Сказали спасибо: не неслышал , anika voin , Хатангчанин
Страницы:    следующая
[1]  2  3 

Тему просматривают: Guest