Подаются владельцами кланов. В заявке указать название клана.
Раскланиваться будет все, что системно можно расклинить
За оффтоп и флуд в рабочем топике - форумка на месяц .
Кому из владельцев нужен список всего арсенала в текстовике - пишите, - дадим.
часто задаваемые вопросы:
что не раскланивается: надеемся, что все раскланивается но по ходу работы увидим
что будет с арсом: арсенал клана как и казна - всегда были собственностью владельца
зачем нужна казна: можете выдавать с неё кредиты . Она не обязательна, как и налог
можно ли раздать вещи сокланам: нет, но можно продать по заниженной цене. По минимальной рыночной
что делать после того, как подали заявку: ожидать. Когда очередь дойдет до Вашего клана я все напишу в приват
передумал, хочу забрать заявку и подать ближе к 1 сентября: напишите мне в приват
я владелец, но нахожусь в другом клана, как мне быть?собрать арс в инвентаре у главы и сразу после раскланки глава обязан передать его владельцу
можно ли раскланиваться 31 авгуса: Нет, как только у меня закончатся добровольцы, начнем раскланивать по списку кланов
я подал заявку на легализацию, а не на раскланку: заявка на легализацию подразумевает собой то, что владелец после проверки арса будет раскланивать вещи
я собрал весь арс у себя в инвентаре - можно сейчас раскланить? если я не занята - да, даже если заявки на форуме нет
можно ли дарить /продавать вещи сокланам и почем? дарить - нет. Продавать по минимальной рыночной цене. Ориентир - торговый чат+комиссионка
безвозмездная передача вещей после раскланки сокланам будет трактоваться как финпрокач