Уважаемые игроки, обсудите сами, нужна она вам война или нет. Если да - то определитесь с месяцем проведения. И хоть как то определите своих лидеров между собой. Победителям клановые абилки так и будут оставаться. Если не надо - то топик в мусорку.
Нужна, лидер Фло
Нужна, я бы даже посоветовал сделать мини астрал понедельно.
Лидер: Против Кукиш ничего не имею, но ради мира в свеьлой лиге лучше поменять на Денвера
Безусловно нужна, ведь это такое интересное событие, бесценные призы, исключительно положительные эмоции. И поставить главами и организаторами главных экспертов, как вариант Hook и Рус, например.
кому-то да и нужна, ведь результат такой непредсказуемый))
GM, напомните пожалуйста, что будет являться призами? Не могу найти описание клановых абил.
Аура героического возвышения срок действие 2,3, 4 часа срок активности от 7 до 60 суток. Опыт +15% Навык +15% Минимальный урон +5 % максимальный урон +5% Нанесенный физурон в ХП +5% Вампир во всех боях и с людьми тоже
война обязательно нужна,
Обязательно нужна. Некоторые только ради нее тут играют)))
А плащики героев будут?
Повоюем) если лампы не разбегутся после очередного провала.
Через пол годика можно
нужна конечно.
форумка 2 недели за офтоп, и нытье. Прочитайте в моей инфе с кем из хронителей побеседовать на волнующий вас вопрос и пишите ему в приват или СП. ГМ.
В связи с импичментом Кукиш, предлагаю сделать лидером света Руса!
Бро, красава, так им всем!!! если что, второй раз сделаем им импичмент полностью!!! я за тебя, бро!!!!