Я уже хронам не доверяю
изабелле тоже?
ну может кто то ведет не боевой образ жизни
критов нет.. и в боях их нет... а если есть - я например там карбона св постоянно встречаю, - то мы вам только кажемся! обиженные знатоки лучше видят, даже сквозь людей
я могу ошибаться в моей очередной теории заговора, но это все пагубное влияние битвы экстрасенсов
14:33 санек топ: ПРОДАМ все с себя +11 +12... обмен на шмот крита
запомни этот момент, не видящий критов... когда танко-верт ищет шмот крита! критов нет.. криты дно.. бла бла)) не была тут 2 недели, а будто и не уходила)
спроси ради чего он хочет обмен.ему просто надоело так качаться хочет критом попробовать.человек даже не знает кто рулит )
Сходи расскажи кто рулит, не дай совершить ему ошибку пусть перекачиваеться в верта, ты же в свое дежурство не можешь пропустить такой случай ведь ты сам сказал:
....Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Донеси до этого заблудшего ума всю боль крито не руля!!!
я понил, ариох робин худ
я бы даже сказал Робин Хук. Просто поразительно насколько они одинаковые.
чееерд, да ты не просто скрытый крит, маскирующийся под мага - ты еще и Вангуешь???? эх... как скучно я живу(
id=901121310&re=1
In September [14] - 34633 HP
KapJLoc [14] - 29587 HP
id=901407470&re=1
СмУтНыЙ РыЦаРь [13] - 52615 HP
Nevertot [12] - 41582 HP
Резать вертов и магов, не походишь в случайки из-за них
цифры
сопли
вам самим не надоело то в логах капаться? тут итак все ясно, все ноют это баланс
никто уже не ноет,легче одеться в уворота и сидет тихо накрывшись двумя одеялами и не высовываться на форум)больничка в помощ)