Забавы Фокар Хиркена
Фокар Хиркен » ЧУДОвище в перьях: Я бы у вас конечно спросил: — Как дела? … но Вы же потом… хрен заткнетесь…
Фокар Хиркен » Лорд Тьмы: люпимая для тибя я буду пропивать алмасы инасить ф дом сирипро
Фокар Хиркен » Лорд Тьмы: А алмазиГи я припрячу! а что не смогу спрятать-понадкусыфаю!
Фокар Хиркен » Лорд Тьмы: и будешь ходить такой важный, с вилами в опе))
Фокар Хиркен » Лорд Тьмы: кто анонсом мне ответит, на того камаз наедет
Фокар Хиркен: Этому дала... Этому дала... Этому дала... а фот этот ищо целинькай...
Фокар Хиркен: нибудите спящива хроня )
Фокар Хиркен: фазьму ф аренду Лошадку дисятава лефела ! абисчаю сильна не бить!!!!
Фокар Хиркен » Падший Ангел: Сразу видно опасный типуха )
Фокар Хиркен » словетский: а мы тут все примерно одинаково весим, в килобайтах)
Фокар Хиркен » словетский: Лучшие ихтиологи наконец-то расшифровали, что же кричит дельфин, когда спасает тонущего человека: - Да отцепись ты, зараза!
Фокар Хиркен » Падший Ангел: Дэвишка, а дэвишка! Поэдём в шахту, город покажу!
Фокар Хиркен » Ураганчик: Если очень долго просишь, Даже трезвенник нальет. А уж выпьет он, не выпьет – Это уж как повезет.
Фокар Хиркен » Клайд: паличи иво, он типе мабилками и барсетками атдаст
Фокар Хиркен » Yuriko: ты только в след. раз когда писать будешь - букварь возьми. Мну не понимает того что ты пишешь (
Фокар Хиркен » Обаюн: Нуб с нубайкой шли по храму Захотелось под венец. Подбежал Фокар с киркой, Тут и сказочке конец.
Фокар Хиркен » Nosoul KR: Дайти обилы маей склоначге... буду за дитишкаф наймом влазивать..
Фокар Хиркен » Обаюн: Одмины, разблакируйти маиво мульта... йа буду с ниво налог плотидь...
Фокар Хиркен » Обаюн: есть ходить,потом ф коммисионка - хотеть купить я крепкий щит и мэч .. а такжэ восемь пар подштанник , а то пугаюс часто - вообщем я ушел
Фокар Хиркен » Обаюн: ыыы мну ненадо бояЦЦо, йа уПифаю медленно но бесболезненно
Фокар Хиркен » Обаюн: в ВЦ попали??? И шо.. стоит ли так нервничать из-за 70 грам калбаски?
Фокар Хиркен » Обаюн: это то, волосатое чудовище, которое поиграло в спелеолога с его бабушкой)
Фокар Хиркен » СеКаЗнАя: это объем природного газа, выделяемого при пуке средней силы, в кубических миллиметрах)
Фокар Хиркен » Котяра: вступлю в союз с нейтралом!! Я калечу, а ты собираешь бабос за лечение!
Фокар Хиркен » IeatAlltheNoobs: молодой человек, Вы неправильно ориентированы по жизни...
Фокар Хиркен » IeatAlltheNoobs: Вырвите мну язЫг но я должен это увидеть
Фокар Хиркен » IeatAlltheNoobs: Нифиртити мну вокрух оси - холофа кружыЦЦо !
Фокар Хиркен » IeatAlltheNoobs: Чуваак от тебя тянет Ботанизмом... иди убейся книжкой
Фокар Хиркен » IeatAlltheNoobs: Убейся об гараж... авария твой знак по гороскопу
Фокар Хиркен » FoFan: я покупаю девушкам прильянты
Фокар Хиркен » FoFan: я прикотофлю из тфоего мозха морс и выпью его через труппочку
Фокар Хиркен » FILA: Пацтольный дозор !!! Фсем вылеСти испацсталоФФ !
Фокар Хиркен » FILA: Внимание! Орать матом можно только в приват Хранителям! ЗЫ: Незабудте включить капс !
Фокар Хиркен » Grape Day: Внимания! Выходя из шахты пойдете по этому мосту до середины и сразу направо. Я там с мешком налоги собираю
Фокар Хиркен » Grape Day: Я знаю точно наперед - Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка. Я - ...маньяк!
Фокар Хиркен » Grape Day: Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Рубрика: Бей или беги...
С пеной изо рта, и гневной матерной тирадой Фео [15] напал на Стас Из Рода Смерти [14] ! Началась битва!
Насмотревшись фильмов Джеки Чана, и решив показать пацанам как он умеет, угрюмый [17] вмешался в поединок !
Нервных просим удалиться с боя! ХранителЬ ПодаркоВ [17] вмешался в поединок !
id=1090972641
Крича «Агааа, вот и ты!!!» Молчун [9] напал на Red Fox [14] ! Началась кровавая битва!
С возгласом «Что, не ждали?» Лайла [14] вмешалась в поединок !
С криком: «Я не маньяк!», теребя топор в руках Abama [13] вмешался в поединок !
id=1091508691
Вспомнив пару мотивирующих цитат из пацанского паблика MoHaX [10] напал на Montana [10] ! Началась битва!
id=1094203906
С надеждой на силу рандома и теоремы трёх магоходов, Фео [15] напал на Космонавт [14] ! Началась битва!
id=1093249986
Напевая «Гоп-стоп, я подошел из-за угла...» Asakura [9] напал на Фео [15] ! Началась кровавая битва!
id=1092793061

На этом наш выпуск окончен. До новых встреч!