Рубрика Признание
ВреднаяБУ: Юра ZUL, Братюня с Днем рождения! Желаю здоровья, успехов, достатка! И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! Желаю удачи и верных друзей Огромного счастья и солнечных дней!
The Myx: Дорогой Паша"IeatAlltheNoobs"Тебе желаю позитива И хорошего интима. Яхту, дачу, самолёт, Состояние пусть растёт. Чтоб друзья не подводили, А с тобой они чудили. Чтоб здоровья бы хватало, Красота не пропадала. Было весело сегодня, И на утро превосходно. Будет в жизни вдохновение, Поздравляю с днем рождения! С.Ув.Твои Братья-Котятата
white: Брендовый, я мультибрендовый, на фотке я трендовый, Никин выходи за меня. Буду муж я Рембовый
ЧуДо В кЕдАх: Тебе конечно со мной очень повезло, да и мне с тобой тоже. Но тебе со мной больше)
фея: Мы нарушаем тишину любовью И накрывает нас приятной болью. Мы сами от себя не ожидали, Но это заставляет нас дышать.
фея : Только ты и я, только ты и я. Ты моя муза, моя боль и моя химия. И на лице твоем не вижу я уныния. Только ты и я, только ты и я.

Ace: Целых 3 года как все началось, закружилось и понеслось, Все было непросто, но раз еще не закончилось то это еще не конец
Вай Фай: Только с самыми Молчаливыми людьми ведутся самые Деловые разговоры, и пусть многие не поймут о чем речь, но именно в Пятницу 13 случаются чудеса
AngelGirl: Мой любимый муж, прошло 6 лет, а я люблю тебя с каждым днем все сильнее Бесконечно благодарна судьбе, что свела нас. Ты самое лучшее что есть в моей жизни Люблю тебя всем сердцем
Silver Fox: Кто обидит мою принцессу Красотулю буду мстить снова обижать не позволю и точка! Всем хорошего вечера и спасибо за внимание!
Хулиган На Найках: Кирочка моя знаешь я понял что с каждым днем Люблю тебя все сильней и на все ЗИ хочу прокричать,Выходи за меня
Разные разности :
GM: Terra Incognita передает всем привет. Аватаров он катал на карусели и водил в кино. Так же он передает Всем привет от пустоты. П.с. за рекламу оригинального текста оплачено.
Matrolya: Продам одну Химеру за полтора верблюда и тазик мандарин
Matrolya: В чате ты опасный - я найду тебя, как Баста. В своей комнате ты гангстер - я найду тебя, пущу на фарш под пасту. Я снимаю свой блокбастер, пою в голос, жму на красный. Отдыхаю, словно в сказке - и работаю не часто!
GM: Внимание! Говорит Германия: "Рассквила всего мира обаяние"
РаСсКвИлЛа: Premium Nectar, ты мой ночной кошмар. В темноте с горшком хожу, на твою фоту порчу навожу
TREK: я готов бил сварить пельмень но задело меня не то ,но какая же тут любовь ведь купила ти мне варень
ВреднаяБУ: Бандиты принимают в клан активных игроков мужики от 17 см принимаются по кастингу через персонаж Дикая ( готовьте фото) куплю кг алмов
The Myx: Пусть Злайла услышит Пусть Злайла придет, Пусть Злайла меня на ЦУ позовёт! Ведь так не бывает на свете Чтоб PvPшелись дети
КРОНВОРОН: Тихо сказка прозвучала...Вся игра негромко ржала...Что про нас могу сказать?..Извращенцы!Чтоб не врать.
так и живем.....