х Фловерка х
Наша история началась 14 лет назад. Еще в школьные годы. Мы не были одноклассниками, не учились в одной школе, но именно в школе мы и познакомились. Нынешняя теща в то время являлась его классным руководителем. Я часто после уроков топала к маме на работу. Так как уроков я никогда не делала - свободного времени у меня было предостаточно.
Прогулки за ручку, дерганье за косячки и т.п… Не будем вдаваться в подробности детских ухаживаний, просто честно признаюсь, что он от меня сбежал!)))
Во время моей учебы в институте мы пересекались с ним единожды. Минут 15 стояли, болтали «ни о чем» и разошлись каждый по своим делам.
И вот спустя 12 лет ненавязчивое «Привет! Как поживаешь?» в социальной сети, переросло в длительную переписку. Мы разговаривали обо всем и ни о чем, диалог не хотелось прекращать. Пусть он и был не реальным, а всего лишь письменным.
Было решено как-нибудь встретиться. В процессе разговоров «как-нибудь» стало «сегодня же».
Час ночи, я возвращаюсь от родителей. Он ждет меня около моего дома.
«Привет!»
«Привет! Что даже не обнимемся?»
Конечно же обнялись. Я оценила его офигенный парфюм, он же в свою очередь акцентировал внимание на том, что я такой же малявкой и осталась))
С того дня и началась наша история. Ежедневно, встречаясь после работы, мы шли гулять в парк, расставались под самое утро. И после с выпученными глазами опять шли на работу. Мы такие разные! Он за активный образ жизни - я ленивая. Он за велопрогулки – я за полежать на диване.
Теперь в парке у нас есть наша лавочка)) На которой мы сидели, держась за руки, вспоминали школу, рассказывали друг другу все то, что случилось за эти 12 лет.
Кстати мой мужчина, до сих пор не понимает, почему тогда он от меня сбежал!) я собственно тоже. Я же вообще ангел! Нимб просто на подзарядке, а дьявольская улыбка так это от счастья!))
Ох, уж это судьба, не знаешь чего от нее можно ждать)) Теперь у меня есть надежная спина и я ничего и никого не боюсь. А у него две девчонки, которых нужно оберегать!)
А самое главное что, теперь точно не сбежит, я хорошо проверила крепления батареи к стене и ключ спрятала от оков)))
Вот так родилась наша семья. А продолжение подрастает с любящими друг друга мамой и папой ;)