Форум Забых Измерений >> Официальные сообщения >> Форум «Повестка дня» >>
Форум «Повестка дня»
Лайла - 31.08.2017 0:27:11

Страницы:    следующая
[1]  2  3  4 

  • Лайла 31.08.2017 3:27:11
    (пусто)
    Сообщений:531 Поблагодарили:494

    Доброго времени суток!
    У нас сразу несколько новостей на повестке дня. Начнем с приятных.
    Закрытие Форума на полгода показало, что скучно однако без него, ведь он был как утренняя газета и имел свой обширный круг читателей. Но как обычно бывает, все хорошее рано или поздно заканчивается, как и терпение Администрации, изо дня в день читающей потоки грязи в адрес игроков и игры в целом. 
    За 9 лет, Забытые Измерения объединили немало людей, здесь нашли друзей, не только виртуальных. Здесь сформировались семьи, некоторые из которых уже имеют детей. Немалое достижение для онлайн игры.
    Забытые Измерения - это игра, а не проект для заработка денег, это хобби разработчиков, которое они всячески стараются развивать, они так же ходят в случайки с игроками, качаются и берут уровни. Не так давно Dimension наконец-то взял 9 уровень и мы не раз могли его наблюдать в поединках с игроками. Да, они сюда приходят отдыхать, общаться, у них тут есть друзья и досуг. И они читают чаты, за которые порой стыдно. Да, в играх нужны как положительные эмоции достижений и побед, так и отрицательные - поражений и перепалок в чатах. Но давайте не забывать об уважении к себе и друг другу. Игру интересной делают люди, такие как мы с вами.
    Вот такое вот лирическое отступление...
    Форум вновь открыт и работает в прежнем режиме. Убедительная просьба, вести себя культурно и уважать собеседников, повторного закрытия в планах нет и мы надеемся, что выше сказанное подействует в правильном направлении.
    Администрация игры полностью поддерживает игроков в проведении Официальной войны Свет-Тьма. На данный момент ведется работа по подготовке правил и нам нужна Ваша помощь в выборе Лидеров, для обсуждения правил проведения поединков, времени и тд. Мы так же как и Вы хотим сделать войну интересной, увлекательной для обоих сторон.
    Обзор игроков 7-17 уровней показал, что в каждой лиге с обоих сторон есть достойные соперники и создание Противостояния возможно, нужно лишь желание самих игроков. С 1 сентября будет открыта тема для обсуждения этой ситуации, нам интересно Ваше мнение, так же будут обсуждаться возможные кандидаты на роль Глав Альянсов.
    Но это еще не все. Было принято решение, что у каждого из Альянсов, помимо Главы будет собран Совет из 5 участников Альянса, выбранных Лидером, для помощи в урегулированнии игровых моментов. Подробнее об этом будет рассказано в отдельной теме.
    Лето заканчивается как и сезон отпусков, онлайн и активность игроков возрастает. Ближе к концу октября по традиции нас ожидает квест «Halloween», а до него, как и было обещано любителям головоломок и загадок, будет проводиться развлекательное командное мероприятие «Мозговой Штурм». Новые, не избитые временем конкурсы на логику, смекалку и скорость. У нас уже почти все готово, ближе к середине сентября будет открыта регистрация.
    Так же, имеется огромное желание запустить серию Турниров, думаю у нас есть желающие показать свое владение игровыми тактиками, засветить заточенные  фулы и прочее. Ориентировочно планируется на ноябрь, пожелания по проведению, времени и формату будут приниматься к обсуждению немного позже.
    Как уже многие заметили, выросли цены на Распады и Расщепления алмазов, несмотря на их количество в игре и дроп, цены не опускаются. На правах рекламы: в конкурсах, которые проводятся в чатах, игроки имеют возможность выиграть эти свитки, ну и конечно же любимую магами ману и зелья жизни повышенной прочности.
    Как уже известно участникам групп в наших социальные сетях, ежемесячно проводится рейтинг активности, где так же активные участники поощряются предметами, способствующими развитию игроков. О наболевшем: к большому сожалению, на системное вычисление активности в Фэйсбуке все доступные ПО либо кривые, платые (это очень платные), либо не позволяют выполнять необходимые задачи, поэтому активность будет вычисляться скорее всего вручную, но она будет так же поощряться уже за прошедший месяц.
    Все лето в группах переодически выкладывались небольшие мини-конкурсы, подготавливающие и набирающие свою аудиторию участников. С сентября ожидается запуск сразу нескольких конкурсов. Обещаю, скучать не будете.
    Это основные планы на осень.
    Теперь о менее приятном.
    Форум теперь подлежит полной модерации по правилам общего чата, т.е. по мимо форумок и банов, наказаниям будет подвергаться персонаж в игре, согласно прайсу.
    Аренда вещей с 01.09.2017 г. прекращает быть законной, поэтому игроков, находящихся в сделках по арендам просьба их закрыть.
    Изменился порядок получения индивидуальной склонности. Теперь установка занимает 3 дня.
    Выбор светлой/темной склонности выполняется однократно и в дальнейшем, склонность меняется исключительно на нейтральную или бандитскую. В отдельных случаях, по решинию Главы и Совета Альянса, если в прошлом игрок принадлежал обоим сторонам – перевод возможен. Аргументом будет являться потверждение Главы и Совета Альянса.
    Появилась так же возможность снять склонность, как добровольно, так и принудительно.
    Индивидуальная склонность может быть снята добровольно по желанию самого игрока, путем подачи заявки в Службу Поддержки. Данная услуга является бесплатной, средства потраченные на установку возврату не подлежат.
    Индивидуальная склонность может быть снята принудительно, по решению Главы и Совета Альянса. Причиной для принудительного снятия темной/светлой склонности является использование возможностей склонности, с целью ослабления и препятствия игровому процессу участников Альянса данной склонности.
    Так же, теперь имеется возможности вывести игрока из клана без участия Главы клана, по решению Главы и Совета Альянса.
    С 01.09.2017 г. Залы склонности (Свет, Тьма, Нейтралы, Бандиты) являются мирной зоной. Нападения в них запрещены.
    По заявлению от Главы или участников Совета Альянса к нарушителям будут приниматься наказания, исключительно по заявке от выше указанных лиц. 
    Данные дейтсвия направлены на то, чтобы игроки обоих Альянсов смогли самостоятельно координировать состав выбранных ими сторон.
    К 01.09.2017 г. в Законах будут внесены все необходимые поправки, сейчас данный раздел находится в режиме доработки.

  • ловец снов 31.08.2017 8:40:48
    (пусто)
    Сообщений:750 Поблагодарили:272

    Вопрос.

    По поводу снятия склонности лидерами альянсов -это только в военное время или же и в обычные будни?

    Кто возместит ущерб игроку, если была снята склонность принудительно?


    Ответ:
    Как в военное так и в мирное время.
    Средства не возмещаются.

     

  • alter ego 31.08.2017 11:40:54
    (пусто)
    Сообщений:273 Поблагодарили:160

    все заежжено до дыр..

  • ловец снов 31.08.2017 13:09:58
    (пусто)
    Сообщений:750 Поблагодарили:272

    ловец снов;99568 написал:

    Вопрос.

    По поводу снятия склонности лидерами альянсов -это только в военное время или же и в обычные будни?

    Кто возместит ущерб игроку, если была снята склонность принудительно?


    Ответ:
    Как в военное так и в мирное время.
    Средства не возмещаются.

     

     

    Это бредовое нововведение

  • ловец снов 31.08.2017 13:12:20
    (пусто)
    Сообщений:750 Поблагодарили:272

    Предлагаю создать совет из 5 человек в игре и снимать хранителей с должности по методу голосования, если те мешают игровому процессу


    Предлагаю все же включить голову и перечитать выше написанное.
    Склонность не снимается простопотумучтотакзахотелоськомуто, она не снимается на усмотрение Администрации и Хранителей Порядка. Склонность снимается исклютельно по заявлению от Главы или участников Совета Альянса, т.е. выбранных самими игроками. Данная мера была направлена на то, чтобы убрать из склоннок "подставных" игроков, которые как показала практика есть и в Свете, и в Тьме.

  • ловец снов 31.08.2017 13:47:42
    (пусто)
    Сообщений:750 Поблагодарили:272

    На данный момент в игре я не вижу ни альянсов ни глав альянсов. Нет этого уже давно.... К примеру, если с меня снимут склонку по решению совета, за который может быть я и не проголосую -это по-моему бред....

    Я так считаю

  • Химерочка 31.08.2017 13:57:24
    (пусто)
    Сообщений:140 Поблагодарили:111

    Склонку не снимают просто так ,с кого захотелось. Если есть нарушения - то почему нет?

    Получается по вашему правильно , что какой-нибудь Петя специально берет склонность ,что  бы там мутузить кого пожелает?

    Гараж -это место ,где каждый персонаж должен чувствовать себя безопастно.

    А сейчас на деле, даже в склонке некоторые не могут качаться и развиваться.

    нет альянсов ? а почему? может потому что сами же загнобили своих ,некогда саратников. и теперь вселенская обида ,у каждого второго ,на тех с кем шел плечем к плечу в бои.


     


    Сказали спасибо: megalodon
  • ловец снов 31.08.2017 14:07:30
    (пусто)
    Сообщений:750 Поблагодарили:272

    альянсов нет потому что дали выкачаться на прогах хай лвл которые и убили игру.

    хотя наказания за автоматизацию были, но не суровые и не долгие. Баланс был нарушен еще тогда, пару лет назад.

    могу и ники перечислить. о каких альянсах теперь речь? кач нон стоп 24 часа, кто знает, тот помнит....

     

    это отступление от темы. Нововведение есть, посмотрим как оно себя покажет. И да, сейчас трудно сказать кто темный а кто светлый. Взять тот же клан теней -темные? я не уверен

     

  • ХджокХ 31.08.2017 14:44:07
    Сообщений:1536 Поблагодарили:375

    Чем дальше в лес, тем толще партизаны.... Склонность стоит ни много, ни мало 60 ФД. Не много ли прав у какого то призрачного, так называемого Главы Альянса (выборы которого осуществляются, как правило на основании голосов пары десятков нубов ) на распоряжение деньгами игроков. На мой взгляд снять склонность должен иметь право только админ игры, на чей счет и перечисляются деньги. А главы альянсов пусть себе занимаются организацией, тактикой и стратегией альянса в том составе, в котором есть. Еще не хватало, чтобы какйто деятель неизвестно откуда решал судьбу моих денег, потраченых мною на склонность в угоду собственному видению ситуации. Это в корне не правильно. 


    Сказали спасибо: SES Fighter , Takka , Ботаникус Вульгариус
  • ХджокХ 31.08.2017 14:50:54
    Сообщений:1536 Поблагодарили:375

    Химерочка;99575 написал:

    Склонку не снимают просто так ,с кого захотелось. Если есть нарушения - то почему нет?

    Получается по вашему правильно , что какой-нибудь Петя специально берет склонность ,что  бы там мутузить кого пожелает?

    Гараж -это место ,где каждый персонаж должен чувствовать себя безопастно.

    А сейчас на деле, даже в склонке некоторые не могут качаться и развиваться.

    нет альянсов ? а почему? может потому что сами же загнобили своих ,некогда саратников. и теперь вселенская обида ,у каждого второго ,на тех с кем шел плечем к плечу в бои.


     

    Воникает вопрос... А кому вообще нужен такой альянс, который ничего не может противопоставить одному Пете? Что это за альянс такой, который не может противостоять одному или двум игрокам?


    Сказали спасибо: Кукиш
  • ХджокХ 31.08.2017 14:55:38
    Сообщений:1536 Поблагодарили:375

    Я не вхожу, да и не собираюсь входить ни в один из будущих альянсов. Ни в светлый, ни в темный, ни в серобуромалиновый. Мне уходить в другой проект, потому, что паре человек, выбраных двумя десятками нубом не нравится, то что я нападаю по своему усмотрению?? Изумительная новость в развитии. 


    Сказали спасибо: Takka , Ботаникус Вульгариус
  • ХджокХ 31.08.2017 15:02:58
    Сообщений:1536 Поблагодарили:375

    Еще один вопрос. А кто будет решать на кого и когда может нападать этот самый глава и члены его совета? Ему то вручат мандат на распоряжение деньгами и судьбами игроков, а сам он становится некоим подобием божества на просторах Измира.

  • ХджокХ 31.08.2017 15:19:52
    Сообщений:1536 Поблагодарили:375

    Я так понимаю, что всех поголовно игроков проекта нужно будет насильно загнать в тот или иной альянс. Ибо в противном случае, если игрок не принадлежит ни к одному из альянсов на каком основании какой то главна кемто и когдато выбраный будет принимать решения по склонности и игре, людей, которые к этим самым альянсам не имеют ни малейшего отношения, не принимали участия в голосовании, а просто пришли в игрушку играть в свое удовольствие. Полномочия, предоставляемые кучке игроков очень напоминают решение проблем руками админов, но в несколько перевернутом виде.  


    Сказали спасибо: Кукиш , advokat , не неслышал , Takka , АриоХ
  • Лайла 31.08.2017 15:35:40
    (пусто)
    Сообщений:531 Поблагодарили:494

    ХджокХ;99581 написал:

    Я так понимаю, что всех поголовно игроков проекта нужно будет насильно загнать в тот или иной альянс. Ибо в противном случае, если игрок не принадлежит ни к одному из альянсов на каком основании какой то главна кемто и когдато выбраный будет принимать решения по склонности и игре, людей, которые к этим самым альянсам не имеют ни малейшего отношения, не принимали участия в голосовании, а просто пришли в игрушку играть в свое удовольствие. Полномочия, предоставляемые кучке игроков очень напоминают решение проблем руками админов, но в несколько перевернутом виде.  


    Вадик, немного не так, снятие касается только темной/светлой склонности, подразумевалось по-крайне мере именно так и основновной целью является выведение подставных игроков из данных склонностей. Если же игрок просто взял склонность, качается, не создает помех другим игрокам, то естественно мешать ему никто не будет.
    Так же планировалось введение иммунитета на игроков, которые не состоят в альянсах но имеют склонность.
    Кнопка снятия имеется только у ГМ, а значит решение будет обдуманным и взвешанным. 
    Не стоит воспринимать все в штыки, и да, мы хотим чтобы игроки сами принимали решения по урегулированию конфликтов внутри своего Альянса.


    Сказали спасибо: Takka
  • Кукиш 31.08.2017 15:39:40
    Сообщений:276 Поблагодарили:181

    ХджокХ;99581 написал:

    Я так понимаю, что всех поголовно игроков проекта нужно будет насильно загнать в тот или иной альянс. Ибо в противном случае, если игрок не принадлежит ни к одному из альянсов на каком основании какой то главна кемто и когдато выбраный будет принимать решения по склонности и игре, людей, которые к этим самым альянсам не имеют ни малейшего отношения, не принимали участия в голосовании, а просто пришли в игрушку играть в свое удовольствие. Полномочия, предоставляемые кучке игроков очень напоминают решение проблем руками админов, но в несколько перевернутом виде.  

    Для чего сейчас привязки к слонкам по каким-то альянсам которых нет, если гаражи (зал склонок) сделали мирными зонами, что не спорю правильно и логично и об этом говорилось года 2-3 назад, чтобы была возможность качаться игрокам, пусть в половину опыта, но она есть. Почему рассматриваются ДВА альянса, когда в игре как минимум 4 СКЛОНКИ? И как быть теперь тем кто играет в свою игру, таким как джок, например? В склонке даже если захочется обидеть никого нельзя, а вне склонки кому мешает его занятие? Игра же не тетрис и не ферма в конце концов.

     


    Сказали спасибо: ХджокХ , не неслышал , advokat , Takka
  • Кукиш 31.08.2017 15:42:25
    Сообщений:276 Поблагодарили:181

    Лайла, все, спасибо, что-то там стало ясно понятно. И до сих пор непонятно о каких альянсах идет речь, если на сегодняшний день есть коалиции по 5 человек?

Страницы:    следующая
[1]  2  3  4 

Тему просматривают: Guest