Форум Забых Измерений >> Обновления и кладезь идей >> Новый инст "Команда мечты" >>
Новый инст "Команда мечты"
Неххерц - 03.10.2017 20:21:33

Страницы:   
[1] 

  • Неххерц 03.10.2017 23:21:33
    (пусто)
    Сообщений:2031 Поблагодарили:1419

    Перед тем, как выложить идею, поясняю, для чего она.
    1. Инст задуман в качестве места для отдыха 15+ уровней от кача.
    2. Инст предполагает развитие тактической составляющей, а не спинномозговых рефлексов и судорожного рандомного нажатия кнопок.

    Возможная предыстория (легенда) инста.
    Разлом - это охрененная патриархальная организация. Самый шлак в виде пушечного мяса штурмует наш мир через портал, младший офицерский состав обороняет обратный портал от ответных вторжений. Но есть также и генералы Разлома - исключительно опытные, мощные и умные твари, против которых выступать неподготовленной командой равнозначно мгновенной смерти.
    Именно на этих генералов и планируются набеги. Толпа народу в фулах +12 там не будет панацеей.

    Суть.
    Бот должен обладать недюжинным (читай - инхуманским) ИИ, дабы быть способным совершать подобные действия. Если движок игры не предполагает подобной возможности - увы, идея останется только идеей.
    При входе в инст команда сталкивается всего с двумя ботами - для простоты я назову их Кнут и Пряник (в оригинале названия будут другие, ясен красен).
    Кнут представляет собой сферического крита в вакууме. Его интуиция и сила крайне высоки, но он слабо защищен, хоть и довольно жирен. Суть в том, что он НЕ БЬЕТ игроков с классификацией "Воин" - а только отвечает им под тайм, чтобы не пропускать ходы. Тем не менее, он сразу выставляет размены по всем магам зашедшей в инст команды.
    Пряник представляет собой сферического танка в вакууме - причем в руке у него дубинка. Он отвечает всем воинам очень охотно, а магов не трогает. Учитывая наличие дубинки в руке Пряника, иногда посонам из команды будет прилетать оглушение... и тут Кнут будет использовать всю силу своей глубинной подлости, проводя размен с агры через оглушение.

    это был описан легкий уровень инстанса (хоть и его пройти будет крайне напряжно).
    на среднем уровне будет все то же самое, но появится третье действующее лицо - я назову его Франц-Фердинанд. Франц-Фердинанд вмешается в бой после того, как у Кнута или Пряника количество хп упадет ниже 25% - и начнет их активно лечить, выбирая тех, кто не сможет сильно по нему задамажить.

    на тяжелом уровне, помимо этой троицы, незримо будет присутствовать некто четвертый - я назову его, к примеру, Саша Ювелир. Саша Ювелир вмешается в поединок, как только хп всех членов команды, зашедшей в инст, упадет ниже 25%. Саша Ювелир обладает нихреновой мощностью магии и лютым количеством СД, в результате чего его появление обычно означает для команды позорный слив.

    таким образом, для походов на Кнута, Пряника, Франца-Фердинанда и Сашу Ювелира потребуется действительно слаженная команда действительно шарящих в игре чуваков в максимальных усилениях и лучшем шмотье. раки в фулах +12 будут получать там по попе в 10 случаях из 10. кроме того, в зависимости от сложности состав "команды мечты" будет меняться, поскольку завалить Кнута и Пряника с участием Франца-Фердинанда или без оного будет совершенно разным условием.

    Основной завтык может заключаться в том, что ИИ бота таким образом настроить невозможно. Если же это возможно - тогда пускай идея останется на будущее)

    Дроп с инста: на усмотрение администрации, но желательно что-то такое, что может пригодиться уставшему от жизни 17 уровню в фуле +12 по кругу.

    го обсуждать, посоны


    Сказали спасибо: не неслышал , lHugh , АриоХ
  • lHugh 03.10.2017 23:42:53
    (пусто)
    Сообщений:379 Поблагодарили:165
    Идея огонь. Пользуясь положением хрона и проплаченой рекламы у Лешки картошки оставлю и это тут - http://forum.fdworlds.net/Forum/ForumHome/Topic/4346 -.
  • DragonFire 04.10.2017 5:54:35
    Сообщений:62 Поблагодарили:28

    Не хочу кидать какахи, идеи это конечно хорошо и только +. Но как бы сказать... обе идеи по сути остаются тем же порталом, в другой локе, с другим названием и "легендой" и т.п.

    Хотя даже не особо важна легенда подобных мероприятий, скорее смысл "портальный" остается: зашел, увидел моба-нужно убить(яйца те же, только в профиль) 

    Если излагать идеи, то уже совершенно нового уровня и плоскости.К примеру лабиринты, пещеры на вылет, плавание на реке там с пираниями или  подобное.

    Не хотелось бы видеть очередные несколько порталов в игре, только с другим названием и немного измененными ботами.

  • Неххерц 05.10.2017 13:22:59
    (пусто)
    Сообщений:2031 Поблагодарили:1419

    специально для драгонфаера предлагаю ввести в пригороде ферму. она не похожа на портал.


    Сказали спасибо: АриоХ
  • alter ego 05.10.2017 13:55:00
    (пусто)
    Сообщений:273 Поблагодарили:160

    Специально для  драгонфаера

    Неххерц;100034 написал:


    1. Инст задуман в качестве места для отдыха 15+ уровней от кача.

  • DragonFire 05.10.2017 22:25:24
    Сообщений:62 Поблагодарили:28

    bugagaага, только где эти 15+уровни взять, если у них даже групповые бои не набираются, на 16-17 даже представить страшно

  • lHugh 05.10.2017 23:28:15
    (пусто)
    Сообщений:379 Поблагодарили:165

    по рейтингу клан, в котором большинство людей 15-16-17 лвл на 1м месте в топе по активности. Странно, странно, наверное они просто загорают в древнем замке ;D

Страницы:   
[1] 

Тему просматривают: Guest