Форум Забых Измерений >> Обновления и кладезь идей >> ТОП-100 >>
ТОП-100
jack b lane - 25.10.2017 11:07:31

Страницы:   
[1] 

  • jack b lane 25.10.2017 14:07:31
    (пусто)
    Сообщений:96 Поблагодарили:217

    Предлагаю частично вернуть ТОП-100 в том виде, как он был раньше, и частично дополнить его:
    1. Вернуть отображение опыта игроков (как ыб есть рейтинг по уровню, но он неинформативен - например 22 человека 16 уровня, а разбросаны внутри уровня по возрасту). Сорри, но логики вообще ноль.
    2. Зачем в ТОП-100 рейтинг по убыванию? Кому-то интересно, у кого меньше всего поединков? Или меньше всего побед? Предлагаю сделать как в топе кланах, только по убыванию. Почему это мне мешает? Да как минимум потому что приходится кликать несколько раз ))
    3. В тему ввода жетонов клановой активности - добавить бы еще активность персонажа в год/месяц.
    4. Победы и поединки - практически одно и то же самое. Причем разница между двумя этими цифрами еще заметна колеблется где-то в районе одноциферных уровней, а дальше вообще ее считай что и нет. Вот только одноциферных в топе тоже считай что и нет )) Я бы оставил только победы, это же ТОП, стремиться надо к победам, а не к поражениям.
    5. Ничьям и поражениям вобще не место в топе... Странно это как-то...
    6. Вот и вырисовалась табличка: Уровень - Опыт - Победы - Активность месяц/год - Боевая слава. Ничё лишнего )) Возрасту персов точно не место в топе, это ни о чём.

    P.S.: Данные пожелания не есть особо критичными и тем более влияющими на игровой процес. Так что прошу троллям проходить мимо.

    P.P.S.: Если там щас активно идут работы по фуллу критоверта на 10-ку или (о божечки Боже!!!!) фуллах на 13-й для всех - выкиньте это предложение в сраку, делайте что делали )))

  • alter ego 25.10.2017 14:56:31
    (пусто)
    Сообщений:273 Поблагодарили:160

    Согласен.. уже говорил чтоб вернули опыт в топ-100

    раньше хоть было видно, кому сколько до уровня осталось.. не понимаю зачем было вообще убирать опыт с топ-100.


    Сказали спасибо: jack b lane , ХджокХ , TeoFest , We Are Dead , Человечище
  • Неххерц 25.10.2017 15:45:20
    (пусто)
    Сообщений:2031 Поблагодарили:1419

    двачую аффтара, особенно по опыту


    Сказали спасибо: jack b lane
  • Цезарь 25.10.2017 18:17:13
    Сообщений:376 Поблагодарили:166

    Пришел тролль. И сказал тролль:

    1) Хочу шмотки не на 13-ый, а на 15-ый уровень! Объяснений тролль не оставил. Если они не на поверхности, то что же...  жизнь штука невообразимо тяжелая...

    2) Хочу в рейтинге "победы" не просто победы во всяких боях, в том числе и над ботами, а победы только над людьми.

    3) Хочу отдельный рейтинг "победы" в астраль ных боях над людьми.

    Все остальные мнения тролль учитывать не стал, рейтинг по опыту тролль  молчаливо поддержал.

    тчк. подпись.

  • megalodon 26.10.2017 0:21:10
    Сообщений:198 Поблагодарили:56

    неужели вы так и никогда "фары не в рубите?" с какого хрена вам чего то делать(10лвл+), фулы локации итд, помощь для развития проэкта идет на нубо лвле, там мы и видим арты и постоянные нововведения и это логично

    такой еще вопросик: с чего убрали репу за нападение по 20 за уровень?(раньше нападая на 15й лвл уходил -140) зато до кучи ее добавили в квестах, промакодах

    ну и до кучи: травмы бы уже пора ввести 6,12,24 часа, че вату катать, зашел, получил, отдыхай( если плюсануть к  последним нововведениям, которые даже в анонсах появляются, еще прибавит активности и онлайна игроков)

     

     

  • megalodon 26.10.2017 0:26:04
    Сообщений:198 Поблагодарили:56

    * за астрал не один нуб не заныл по поводу репы, да и вообще тошнотики одни и теже на манеже

  • We Are Dead 26.10.2017 23:09:58
    Сообщений:73 Поблагодарили:23

        Оказывается,многим не хватает в топе показателя "опыт".А с первых просьб вернуть его уже столько времени прошло.

  • Неххерц 27.10.2017 5:17:17
    (пусто)
    Сообщений:2031 Поблагодарили:1419

    megalodon;100532 написал:

    неужели вы так и никогда "фары не в рубите?" с какого хрена вам чего то делать(10лвл+), фулы локации итд, помощь для развития проэкта идет на нубо лвле, там мы и видим арты и постоянные нововведения и это логично


    хорошо обустроенные нуболевелы крайне полезны для здоровья любого онлайн-проекта, с этим не поспоришь. приходит такой нуб в игрулю и видит, какое все теплое, ламповое, кавайное и играбельное - и начинает играть, и это очень хорошо и полезно, с этим спорить тоже не буду. все абилы, совершенные в интересах нуболевелов, сделаны во благо проекту, с этим поспорить нельзя.
    вот только два "но"...
    первое - нубодрочерство портит нуболевелы, т.к. тормозит развитие персонажей, т.к. подавляющее большинство живет по принципу "убивший дракона станет сам драконом" (ах, этот злой мегаладон давал мне в случайках по щщам? наточу себе фул и верну ему и другим нубам с процентами), это приводит к стагнации, к появлению закупоривающего поток игроков на пути развития тромба в виде прослойки пресыщенных игрой военов в нубофулах. да, именно по этой причине я не перестаю думать о том, что забвение разума для таких, как ты - ошибка разработчиков.
    второе - возможно, в качестве источников доната желающие избивать детей в песочнице 7-8-9 левелы и приносят проекту доход (я не шарю, сам ни копья не влил)... но я могу с полной уверенностью сказать, что известные среди хаев реальщики (денвер, например, или хамза, или даже тот богохульный синяк-революционер) поржут с твоего заявления в голосину.
    а, и напоследок. даже если ты считаешь, что ты для проекта важнее того же Билейна или любого перса из топ-сто, любой из них сможет беспроблемно тебя вздрючить игровыми методами, что наглядно продемонстрирует более выгодный для персонажа путь развития и становления.)

    да и вообще, ты не по теме флеймишь. а я тебе не по теме отвечаю. но раз уж написал, то стирать жалко. спасибо за внимание. еще раз поддерживаю топикстартера.

Страницы:   
[1] 

Тему просматривают: Guest