Форум Забых Измерений >> Обновления и кладезь идей >> Актуализировать законы. >>
Актуализировать законы.
psihoz - 03.05.2018 14:10:18

Страницы:   
[1] 

  • psihoz 03.05.2018 17:10:18
    (пусто)
    Сообщений:799 Поблагодарили:535

    Администрация, нельзя ли обновить законы, хранящиеся в библиотеке игры, на более актуальные?

    Часто случаются игровые спорные ситуации, которые либо руководствуются новыми неопубликованными законами, либо чьей-то отсебятиной.

    Там 2013 года законы, которые уже давно нигде не работают. Примеров миллион. 

     

     

     


    Сказали спасибо: DragonFire , We Are Dead , Rich , reaped , Vincent Vega , Громозека
  • Cepuk 06.05.2018 13:49:05
    Сообщений:52 Поблагодарили:4

     Ну та в чем проблема? Давайтенапишем, какие законы не актуальны или не выполняются. 

    Мне, к примеру, не нравится регулирование торговых отношений (с функцией рынок), цены не всегда адекватны.

    10.4. Запрещены явные, многочисленные сливы боев. Наказываются хаосом для сливающего. В некоторых случаях и для того, кому сливают. (Распространяется на всех персонажей, в том числе соайпи. Факт слива устанавливается непосредственно советом Хранителей) у меня половина клана таких сливаторовcrzswans

    12.4. Публичные высказывания про уход из игры, а также любые другие действия, негативно влияющие на развитие игры. - ммм, как фраза " Все ребят,я ухожу, всем удачи!" Может деструктивно повлиять на развитие? если человек говорит. " мне надоела эта игра, пойду в *****, го за мной!" - это понятно)

    4.3. Запрещен обмен игрового имущества, при котором в качестве доплаты для равноценности выступает набор ненужных второму участнику сделки, предметов. -ненужность предметов как-то сложно определить. Я могу взять предмет на доплату с целью дальнейшей перепродажи.

    Запрещены шахтоботы. Под шахтоботами так же подразумеваются мульты, которые по договоренности продают основным персонажам друг друга ресурсы по заниженным ценам. В последнем случае блокируются как оба основных персонажа, так и мульты, которые проводили сделки с нарушением закона.  Можно поподробнее про " ОБА ОСНОВНЫХ ПЕРСОНАЖА", тоже хочу два основных, больше не буду, только два, честно-честно.

    Ну, пока хватит)

     

Страницы:   
[1] 

Тему просматривают: Guest