Форум Забых Измерений >> Обновления и кладезь идей >> Обелиск (до кучи) >>
Обелиск (до кучи)
Nevertot - 03.08.2018 10:34:21

Страницы:   
[1] 

  • Nevertot 03.08.2018 13:34:21
    Сообщений:188 Поблагодарили:98

    Обелиск.

    Цель – захватить обелиск. 

    Начало:

    - Обелиск, который охраняет  младший брат Фокара Хиркена Хокар Фиркен, и чьей собственностью он является, обрел дополнительную магическую силу.

    - В 2018-19г. n-го месяца и числа все клана Измира решили напасть и изменить ситуацию, что бы получить контроль над  этим обелиском.

    - Тот клан (или одиночка), чей боец нанес последний сокрушительный удар по Хокару, получает контроль, а остальные, кому не повезло, алмазы в размере эквивалентном добыче с убитого  Фокара.

    - Клан (или одиночка), с момента получения контроля над обелиском, ровно  в течении 5дней и 20часов получает Ауры «Обучения», «Обогащения» а так же продолжительность всех полученных усилений автоматически увеличивается на 60 мин. (ул.версия. ауры восполнения), а так же возможность к ежесуточному дополнительному обновлению  «Ухо  Гоблина», «Трудоспособность», «Астральная Энергия».

    Защита обелиска:

    -За 30 минут, до истечения времени действия обелиска, ( 5дней 20часов),        клан (или одиночка) имеет возможность защитить обелиск.

    - Зайдя на территорию обелиска в указанный выше интервал времени, между сокланами автоматически создается группа.

    - Все остальные кланы и единоличники, заходя на территорию обелиска в момент его защиты, становятся атакующими.

    - Защита продолжается в течении 1 часа.

    - Если защиты нету (не стали защищать) либо все защитники пали в течении выделенного срока, появляется Хокар Фиркен, который принимает бой и как в начале, нового владельца  определяет последний сокрушительный удар.

    -В случаи, если Измир не смог одолеть защищающий клан, Обелиск остается под контролем старых хозяев.

    -Если Измир одолел защищающий клан, но сил на Хокара Фиркена не хватило, то контроль достается клану нанесшему суммарно больше всего урона по защитникам и Хокару, однако при этом  Хокар забирает случайным образом по одной из каждой группы бонусов. Остаются только 2 случайные ауры из 3 и 2 дополнительных обновления из 3.

    - Атакующие получают алмазы в случаи победы в размере х2 по сравнению с убийством Фокары.

    - Защитники - боевую славу, камни измерений, руны , а в случаи удачной защиты дополнительно ордены в инфу.

     

Страницы:   
[1] 

Тему просматривают: Guest