Ах эта свадьба, свадьба, свадьба...
Сразу две пары вознесли к алтарю Искры Любви и поклялись другу в вечной любви и верности!
Сегодня, 25.08.2018, Богами были Благословлены Андердарк и Замечательная! Отныне они муж и жена! Желаем счастья в семейной жизни!
Сегодня, 26.08.2018, Богами были Благословлены Неххерц и princess of hearts! Отныне они муж и жена! Желаем счастья в семейной жизни!
Наш корренспондент был приглашен на свадьбу и подготовил трансляцию всего события.

Хьюстон: Добрый вечер, собравшиеся и мимо проходящие
Хьюстон: Сегодня, в прекрасный вечер мы озарим счастьем одну девушку, и опечалим друзей одного парня
Неххерц: пожалуйста, без стриптиза здесь. у меня свадьба все-таки. спасибо.
Хьюстон: Ну, и возможно, ещё много чего интересного, но это уже будет позже
Хьюстон: Дорогие жених и невеста!
Хьюстон: Дорогие гости!
Хьюстон: Валера!
Хьюстон: Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания.
Хьюстон: Любовь — это большое сокровище, дарованное человеку.
Хьюстон: Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы.
Хьюстон: А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.
Хьюстон: В соответствии с семейным кодексом ЗИшной федерации ваше взаимное согласие не дает мне право зарегистрировать Ваш брак
Хьюстон: Но я попробую
Хьюстон: Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной.
Хьюстон: Жених: беру тебя в законные жёны
Неххерц: Беру тебя в законные жены, инфа сотка
Хьюстон: Невеста: беру тебя в законные мужья
princess of hearts: беру тебя в законные мужья
Хьюстон: Жених: и обещаю любить и оберегать тебя
Неххерц » princess of hearts: и обещаю любить и оберегать тебя. лучше, чем кто-либо)
Хьюстон: Невеста: понимать и уважать тебя
Premium Nectar » Химерочка: не ври, я не закусую
princess of hearts » Неххерц: понимать и уважать тебя
Хьюстон: Жених: помогать и верить тебе
Неххерц » princess of hearts: помогать и верить тебе)
Хьюстон: Невеста: всегда, что бы ни готовило нам будущее
makcemyc: может уже кто нибуть нальыот а то рука затекла пустой бокал держать
princess of hearts » Неххерц: всегда, что бы ни готовило нам будущее
Хьюстон: Обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой.
Хьюстон: Пока я не разведу Вас через 3 заявки
Хьюстон: Властью не данной мне ГМ и великим Дименсионом торжественно объявляю, что я не торжественно объявляю Вас Мужем и Женой!
Церемония бракосочетания закончилась свадебным поединком в Пригороде (id=1102406984)

Анонсы Забытых Измерений:
The Myx: Для Alakir-Дорогой Игорёк дружная семья Еклипсов поздравляет тебя со взятием очередной вершины, так держать братик
Клайд: Сябоний, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, благополучия и великих достижений как в реальном, так и в ЗИ-мирах) Много не пей! со мной по фанте
Неххерц: Я никого не приглашаю, но в 21-00 в храме состоится свадьба Неххерц и princess of hearts. Невесте нужна компания для защиты от братвы жениха. Мясо в пригороде гарантировано.
princess of hearts: Лёш,Я хочу сделать тебя самым счастливым мужчиной на этой земле! Хочу каждую минуту наслаждаться тобой и хочу отдать всю свою нежность, теплоту, заботу, ласку… Я люблю тебя!
Неххерц: Аня, ты мой луч света и моя путеводная звезда. Я твой, а ты моя. Люблю тебя. Остальное обсудим в будуаре.
Хьюстон: Был пацан и нет пацана. С женой, Лёха!
princess of hearts: Ищу мужа. Был одет в синий пуховик, красные трусы и один желтый носок. , в чем успел , в том и сбежал