1. Покупка дополнительных параметров:
Добавьте возможность покупки статов в больнице. Бывает не хватает 1-2 статов для бонуса параметров. Почему не позволить покупать их? Скажем так, 1 стат 100к кр или 40 Фд. Это даст нам новые возможности, зарабатывать и покупать или же, вкладывать. Для Вас , это + к тем, что захочет купить ФД.
2. Квест. Создание новой локации - " Башня ", "Башня Разрушения ", " Поле Боя "
" Башня" состоит из трех этажей. На этажах в строго оговоренное время проводятся сражения. На первом этаже соревнуются персонажи с 7 по 9 уровней, на втором с 10 по 13 и на третьем могут принимать участие в сражениях только максимальные уровни персонажей с 14 по 17. На каждом этаже сражения проводятся каждые два-три часа. Открывается заявка на бой, персонаж может выбрать в какую команду зайдет, список принятых заявку персонажей отображается. Подача заявки напримерв 22:00, начало боя в 22:10. Бой может начаться, если с каждой стороны соберется минимум по 5 участников. За победу в сражении игроки победившей команды получают (кулон, серьги), дающий на время (5-6 часов) свойство получения дополнительного опыта + 20%, 30 гр алмазов, шанс получить портальный шмот, щепы, эликсиры...
3, Клан квест. создание новой локации " Гробница "
Ужасное, скрытое в глубинах подземелий место - пристанище отвратительных страшных тварей. Только самые смелые и отчаянные способны спуститься на этот незабываемый уровень. Но даже таким героям не стоит соваться туда в одиночку. Оптимально отправиться в поход в составе еще четверых друзей из своего клана. Только сплоченная команда сумеет противостаять ужасам, обитающим в непроглядной Тьме.
Персонажи клана(мин 4 чел), спускаются в Гробницу, убивают монстров, типа боссов из порта.Убив 3-4 боссов клан получает жетоны клановой активности +50 или +100. Интервал между походами 10-12 часов.
4. Создание новой локации " Поле Сил - Свет - Тьма "
Поле сил – это командный квест, моделирующий противоборство склонностей, где представители каждой из них могут доказать свое превосходство. Сражение начинается в 00:01 и 12:01. В сражение автоматически попадают все темные и светлые персонажи (от 7 уровня), находящиеся на момент начала сражения на Поле Сил и в игре. Все опоздавшие, а также представители других склонностей могут попасть в сражение спустя 5 минут после его начала в течение 30 минут абсолютно беспрепятственно. По истечении этого срока, сражение закрывается и попасть в него невозможно. Темные персонажи автоматически попадают на сторону Тьмы. Светлые персонажи автоматически попадают на сторону Света. Все остальные персонажи попадают на ту сторону, в которой меньше всего участников, равного с входящим в сражение персонажем уровня. Если количество участников, равного с входящим в сражение персонажем уровня, с каждой стороны одинаково, то персонаж попадет за случайную команду. После победы одной из команд, например тьма, следующая битва произойдет в 00:01 , до этого времни в игре будет ночь, и персонажи темной склонности сможет пользываться своими возможностями и превосходствами. Аналогично, если победит свет в игре будет день до следующего начала боя в 12:01.
Награды за победу могут быть любимы) как мне кажется, главное узнать у кого превосходство и какое время суток будет в игре)
5. Командный Квест, Создание новой локации " Цитадель Безумия "
Последний рубеж отделяет искателей приключений от дома спятившего мага - Цитадели Безумия.
Ущелье - протяженный и узкий путь через неприступные скалы, - место наибольшей концентрации магической силы, помещенной сюда для максимальной защиты последнего убежища древнего старца.
При любой попытке подойти к Цитадели Безумия команда участников неизбежно будет разделена. Каждому придется пройти своё Ущелье Безумия, дабы в конце его, пройдя портал, оказаться снова вместе.
В отдаленных уголках ущелья затаились волшебные существа, охраняющие спрятанные сильные магические предметы. А сам портал охраняет неведомая сущность, способная принимать практически любую форму.
Командный квест, требующий создание команды из всех класов.. Маги всех стихий (вода, воздух, земля, огонь, свет, тьма, астрал), танк, крит, верт (крито-верт). При входе в Цитадеть пероснажи попадают в лабирит 1 этах ( ходят по локациям, общими походами рисуют карту), ищут 3 мобов , убить их могут только персонажи класса Воин(у мобов защита от магии 100000%). Убили мобов, нашли переход на второй эхтаж. На втором этаже так же лабирит, ищем выход на 3 этаж и мобов - 6 проекций(проекция света, воды, земли... и т.д.), маг каждой стихии может убить только противокласс(маг воды - только проекцию огня, огня - воды, земли - воздуха, тьма - свет, свет - тьма). Всех убили - переходим на 3 этаж. Ищем главного моба. Маг астрала наность 200 % своего урона, все остальные по 60% от базового.
Награды могут быть самыми разными... от + к клановой активности до вещей, эликсиров и т.д..
6. Создание новой локации " Лес"
Вот скажите, не важно какой я уровень, то ли 7 или 10 . Например, вот спалил я весь фулл который у меня был, что дальше мне делать?! Мобы меня в шахте убивают, не говоря уже о залах...
Копаю в шахте, 100-150 мин в сутки. Получается в сутки я могу поиграть, скажем так - покопать 150 мин. на это моя игра закончена на день.
Создание новой локации " Лес(лабиринт) " - каждый персонаж не смотря на свою трудоспособность, даже после шахты может ходить в лес и собирать ярогоды, грибы... интервал между походами 2 часа, максимум можно собрать 100 предметов, цена каждого 3 кр в скупку магазина. Ну вот хоть эти 300 кр будет приятно иметь, походив по лесу 30 мин.
Стоимость участия в каждом квесте можно измерить в камнях измерений!
Может что не правильно написал или с ошибками, не судите строго. Я просто пытаюсь хоть на что-то повлиять! Так как, за за все это время, все время ничего не изменилось. Круглый год, год за годом, все одно и тоже.
Ставим
1 -/+
2 ....