Форум Забых Измерений >> Беседка игроков >> Напрягает уже вводить руны или коды в случайке! >>
Напрягает уже вводить руны или коды в случайке!
Silver Fox - 09.01.2019 18:46:24

Страницы:   
[1] 

  • Silver Fox 09.01.2019 21:46:24
    Сообщений:17 Поблагодарили:0

    Вопрос такой зачем в случайке вводит код под конец боя если игрок умирает...или еше по какойто причине очень не удобно!!! Мешает каждый раз лдно и тоже! Ладно я понимаю на ботах от робота но случки то тут причем? Можно ли убрать ввод кода в случайке!!!!

  • Rich 09.01.2019 22:13:39
    (пусто)
    Сообщений:40 Поблагодарили:20

    На сколько я мог заметить капча в бою появляется только тогда,когда идет пропуск хода(в других случаях ее никогда не встречал) Вывод, не спать тайм, не будет капчи.

  • Rich 09.01.2019 22:19:58
    (пусто)
    Сообщений:40 Поблагодарили:20

    А вот два бага. 1. Когда делаешь размен,а полоска остается жирной все равно,будто противник поставил размен давно.

    2. Делаешь один размен проходят два,причем в абсолютно разные точки удара и блока.

    Вот это реально кумарит, причем это все давольно старое.

  • Silver Fox 09.01.2019 23:50:12
    Сообщений:17 Поблагодарили:0

    А если я хочу по тайму давать криту если у меня есть выбор дугому размен давать то как так то...

     Есть такой момент против меня два игрока у каждого стоит удар мне... мне нада выбрать когото выбираю простого воина и тут же появляется ввод кода! пока введу крит другой добивает и на те травма!

    Я маг и быстро на скока ходы не делаю все вдумчиво выбираю как действовать!

  • Lost soul 10.01.2019 1:44:49
    (пусто)
    Сообщений:122 Поблагодарили:18

    Rich;105395 написал:

    А вот два бага. 1. Когда делаешь размен,а полоска остается жирной все равно,будто противник поставил размен давно.

    2. Делаешь один размен проходят два,причем в абсолютно разные точки удара и блока.

    Вот это реально кумарит, причем это все давольно старое.

    Этому багу 5 лет. Наверное нет смысла здесь об этом писать уже)

  • Silver Fox 10.01.2019 2:30:41
    Сообщений:17 Поблагодарили:0

    Тема не о баге.... а о неудобство! Ну ведь не удобно вводить код в случке постоянно не важно таймаут тут! 

     

  • Silver Fox 10.01.2019 2:32:27
    Сообщений:17 Поблагодарили:0

    Ваше не понятно зачем капча в случке....

  • lHugh 10.01.2019 12:16:00
    (пусто)
    Сообщений:307 Поблагодарили:141

    Капча вводится ТОЛЬКО после пропуска хода. Не знаю что вы там хотите как маг думать, если ход вы уже пропустили. Не пропускаете ходы - нет капчи. Л - логика.

    PS - введение капчи служило иной целью, и поверьте, ко, кто сидит в маринадах/маринует - очень благодарны затакую штуку. 

  • Rich 10.01.2019 14:26:13
    (пусто)
    Сообщений:40 Поблагодарили:20

    лол,реально сильвер фокс, у тебя капча высвечивается ТОЛЬКО в момент пропуска хода. Когда размен криты на тебя ставят и полоска под ником перестает быть пунктиром,а меняется на жирную,ставь размен в течение 10 секунд,а не чуда жди дальше.

  • Silver Fox 12.01.2019 15:02:34
    Сообщений:17 Поблагодарили:0

    А почему нельзя сделать 3 попытки пропуска хода на всех кто ответил мне.Допустим от каждого три раза пропустил знач маринад! 

  • Silver Fox 12.01.2019 15:04:04
    Сообщений:17 Поблагодарили:0

    Это получается странная стратегия я могу победит ьесли сливаю крита через другова игрока...крита намерено пропускаю чтоб выжить и победить за счет другова противника! А капч всю малину гадит!

  • Silver Fox 12.01.2019 15:05:22
    Сообщений:17 Поблагодарили:0

    СПасибо что зас капч для чего он нужен был я не вкусе теперь тоже считаю норм тема... но нада както изменить его!

Страницы:   
[1] 

Тему просматривают: Guest