Уважаемая Администрация, в первую очередь хочу обратиться к Вам.
В последнее время участились случаи вмешивания хай уровней (14-17) в лигу 8-9 по причине личных конфликтов с некотрыми персонажами. При попытке выяснить, зачем они это делают - полный игнор, при второй попытке - ГРУБО выяснить, зачем они это делают - кровь, кляпы, угрозы крови всему клану с целью исключения из клана. К сожалению, диалоги не сохранились (
Так вот, думаю, многие из лиги 8-9 меня поддержат, я прошу ввести запрет на вмешивание в лигу 8-9 персонажей из более высших лиг (10-17). Если нет возможности сделать, то ужесточить наказание за вмешивание с -25 репутации (шта?) до хаоса на 1 сутки, либо финансовой компенсации проигравшей стороне. Вы меня конечно извините, но люди для случаек кастуются, покубают банки хп, свитки, ману и т.д., но вдруг залазит какое-то мурло чудо, и всё коту под хвост.
Теперь хочу обратиться к персонажам, ники которых здесь писать не буду:
Легионы (некоторые из вас) , мне очень жаль, что за столько лет игры вы так и остались криворукожопыми картинками, которые не могут (не умеют, не знают, тупят) поймать персонажа в любой локации, кинуть ловушку и кровавить. Вам почему-то легче насрать наплевать на всех и залезть в случайку (как верно подметил кто-то из предыдущей темы: там ведь кнопка на пол экрана)
P.S. Убедительно прошу в теме не срать! только короткие "за" или "против" . Заранее спасибо.
P.P.S. Хотелось бы ещё лично обратиться к Секазной: Ксюша, я помню тебя, когда ты ещё паршивенькой 9-кой в войне свет-тьма боялась шаг сделать без указаний координатора. Прошло 6-7 лет - уровень ты подняла, стала Главой топклана, а вопросы решать не научилась. Вместо того, чтоб осадить немного своих бойцов и объяснить, как ПРАВИЛЬНО кровавить врагов, ты угрожала клану, в котором я был, кровью, дабы меня исключили, а когда я тебе лично написал - тут же вставила мне кляп. Уж лучше б ты повставляла анальные пробки своим лентяям-неадекватам.