Форум Забых Измерений >> Обновления и кладезь идей >> Небольшая корректировка >>
Небольшая корректировка
Вырезано Цензурой - 11.04.2020 13:17:44

Страницы:    следующая
[1]  2  3  4  5  6 

  • (пусто)
    Сообщений:38 Поблагодарили:7

    Всем доброго времени суток, предлагаю рассмотреть и возможно ввести кое-какие корректировки в игре, для удобства пользователей и игроков следующие:

    1. Убрать из анкеты ввода номера своего ICQ, ей уже больше 5-ти лет никто не пользуется, можно заменить возможностью добавления таких соц. сетей как VK, OK, facebook, insta, telegram, gmail и прочих ... с возможностью видимости всех этих данных пользователя в инфе для тех кто добавлен у игрока в контакты и не возможностью видимости для тех, кого в контактах нет.

    2. Уже не раз просил, возможно как-то в этот раз заметят и сделают. Если есть возможность запомнить комплектов с вещами, для быстрого переодевания, в тот или другой фулл, почему бы не добавить такую возможность магам с запоминанием быстрой смены свитков: бля кача на ботах, походов в портал, для боёв ПВП формата, очень бы упростило жизнь многим магам.

    3. Возможность оплаты штрафа в Настройках, графе безопастность, оплата N количества кредитных средств, при получения молчанки и закрытых передачах. Что бы не ждать когда у тебя закончится молчанка и появится возможность спросить, сколько ты должен заплатить штраф за своё нарушение. Просто перешёл в настройки без вынужденных путешествий до банка, а вдруг у меня тяж и молчанка на 12 часов? закрыты при этом передачи и нету возможности попросить мага, о лечении моей травмы? А так, зашёл в настройки и нажал кнопочку погасить штраф. Возможно так же добавить функцию, оплаты снятия молчанки или её сокращения по времени в тех же настройках. 

    4. Возможность входа в любой зал склонности, если у тебя при этом есть хотя бы какая-то своя склонность, что бы кинуть на твоего обидчика проклятие, молчанку, ловушку, или просто зарядить фруктом по почкам;) Не нужны никакие возможности нападений. Возможно сделать такую функцию возможности входа в любой зал склонности платной, в качестве оплаты наличием fd в банке на счёте, необходимость покупки какого-то догого очень свитка или чего-то ещё, что можно купить, выбить или как-то приобрести законным и легальным способом!;)

    5. Возможность приобретения с повышения своего уровня до 10-го и выше уровня, дополнительного одного или нескольких слотов для одевания боевых свитков, так как в порту или в случайном поединке, лично у меня возникает такая нужда. Это так же касается и боевых банок в ПВП боях.

    6. Разделить в Магазине и укомплектовать подарки, по разделам: Ко Дню Рождения, к 8 Марта, ко Пасхе, к НГ, подарки врагам, любовные подарки, супружеские измены и прочие;)

    7. Добавить возможность использования своих склонностных обилок в зале своей склонностью, без задержек и при использовании обилки в зале своей склонности кушает -1 астральной энергии, во всх остальных локациях так же пусть -2, но если введут возможность входа в чужую склонностой зал, за использование собственной обидке в чужом зале, то -10% астральной энергии. Такую же особенность, можно добавить при возможности использования в чужом зале склонности использование заклиная свитка "молчания" на соперника, с урезанием астральной энергии использующему данный свиток.

    8. Почему бы, не добавить возможность супружеской паре после окончания квеста "Хочу жениться" силы или агрессии, повышения разных модификаторов при участии их в раного рода ПВП поединков. Как говорят, он и она одна сатана, так пусть же это подтвердится и на деле, это почувствуют все их соратники и трепещут противники.

    9. Теперь что касается кланов, как боевых единиц, добавить им такого же типа возможное усиление "дух стаи", если в одном бою 4-ре и больше сокланов одного клана, у них появляется данное усиление, при котором вместе они сильнее и чем их больше, тем мощнее. Это даст хорошее преимущество кланам привыкшим ходить в портал своим составом. Но эта функция будет постепенно ослабевать, если поединок длится больше 15 минут и если количество их союзников одного клана погибает в бою.

    10. Добавить возможность при переходе на главную страницу игры, для новоприбывшим зарегистрироваться в проекте, становления рефералом одного из топа представленных бойцов в рейтинге Top-10 (в рейтинге по рефералам) и  Top-100 по боевой славе.

    В приниципе вроде всё ... Всем удачного карантина, попробуйте не сходить с ума, как это не намеренно происходит со мной!;)


    Сказали спасибо: Кадет
  • Попутчица 11.04.2020 20:33:17
    (пусто)
    Сообщений:188 Поблагодарили:96

    +

    Больше подарков для мужчин! 

    Не сапливых сердечек ..свиней в касках ..а мужских подарков)


    Спасибо


    Сказали спасибо: Dj MaX , ShadooW
  • Silver Fox 11.04.2020 20:39:14
    (пусто)
    Сообщений:100 Поблагодарили:22

    Нифига себе топ -10 шас будут угу угу карман по шире!!

  • Lost soul 11.04.2020 21:25:22
    (пусто)
    Сообщений:137 Поблагодарили:30

    Вырезано Цензурой;107032 написал:

    свитков: бля кача на ботах

    Почему цензурой не вырезано? А так плюсану за 1, 2, 3, 5, 6, 9. Практично, удобно. Наверное с той же целью вводились фильтры в комке, цены за 1 ед. айтема и еще несколько последних обнов.

  • Lost soul 11.04.2020 21:29:25
    (пусто)
    Сообщений:137 Поблагодарили:30

    Касаемо реферальной системы, очень разумно было бы сделать возможность указывать реферала в настройках после регистрации. До достижения 4-го уровня, скажем. Регистрируется новичок и пусть ищет в чате себе наставника.

    С другой стороны - понятно, что изначально реферальная система делалась для того, чтобы искать людей за пределами ЗИ и звать в проект, а не за готовых свежих нубов получать варенье. Но тогда и предложение Алекса не имеет смысла.

    Если что, это плагиат. Не моя идея.


    Сказали спасибо: Radioactive Apple
  • Щ а с т ь е 12.04.2020 9:07:52
    (пусто)
    Сообщений:11 Поблагодарили:2

    к пункту 7, прошу заметить что у тёмных нет ни единой возможности использовать свою скормную абилку в гараже hm

  • БЕРЕГИНЯ 12.04.2020 13:37:49
    (пусто)
    Сообщений:497 Поблагодарили:400

    Добавьте подарки в магазин..10 лет одно и тоже....пора разнообразить.

  • (пусто)
    Сообщений:38 Поблагодарили:7

    Вообще считаю, что нужно придумать какое-то поощрение для тех кланов, которые вышли на тропу войны. Что бы у всех остальных, кто уже выкачался, появилось желание вступать в такие боевые кланы и участвовать в клановых сражениях с равными себе соперниками! Ведь хочется верить - что кланы сейчас какими мы их видим, не только боевая единица, но и семья, которой не плевать, на то как поступают другие с их рекрутом и человеком, который носит тот же значок.

    Себе это я представляю примерно так: 

    Клан "Сантьяго" объявил войну клану "Чегеваров", приходит официальное в муниципалитете приглашение к переходу выяснения отношений между этими двумя кланами. Если же клан, которому объявили войну, в нашем случае "Чегеваров", владелец этого клана или его Глава принимает данное приглашение, начинается между этими кланами война и не всеми тремя к примеру, а конкретными кланами кому "Сантьяго" (в нашем случае) объявили войну, хотя могут объявить и всем двум, трём сразу (с рекрутами в перемешку), всё зависит от их сил. Каждый участник этого клана, должен согласовать своё участие с Владельцем клана или его Главой, что готов принимать участие, либо по ряду причин не хочет в этом участвовать (становится не активным, для участия и получения награды по участию и истечению войны этих кланов. Что в свою степень, делает важным наличие живого Владельца или Главы этого клана, принимать вызов к объявлению или участию к войне этих выбранных кланов. Так же, следует отметить, что данная война будет касаться сугубо этих конкретных выделенных кланов, никакой помощи и вмешательства других кланов (системно не возможны) и поединки создаются закрытыми, сугубо для участия тех сокланов, кто принадлежат тем кланам и дали своё согласие участвовать в этом сражении. Всю необходимую информацию действующий Глава и живой Владелец клана, который объявляет другому клану или принимать решение как поступить с данного рода вызовом к войне, может посмотреть в Муниципалитете, кто зарегистрирован к участию в данной войне в клане, сколько будет реальных противников у клана и хватит ли у их клана сил отбить удар неприятеля, сможет так же узнать перед подачей или принятием такого вызова.

    Стоит отметить, что такого рода клановые воины, лично мне видятся максимум с получением проигравшей стороны лёгких и средней тяжести травм, не более того. Разумеется после двух недельной схватки, АНОНСОМ объявляется выигравшая сторона, по подсчёту проведённых боёв, выигрыших и т.д. и объявлется победитель в этой войне. Клан победителей получают трофеи в виде "знамён", боевой славы и других "отличительных значков" в инфе и наград. Но при выходе из этого клана и вступление в совершенно другой моментально у участника в одной из битв принятых в прошлом клане, пропадают все его награды! Так как он поменял сторону, ушёл в другой клан и т.д. - предатель, казнить и распять;)

    Так же, считаю можно было сделать в дальнейшем, чтобы те, кто не принадлежат к данному боевому сражению между этими кланами, мог ли бы в отведённой для этого локации, ставить какие-то ставки на ту сторону, которую они считают в победит в этом двухнедельном сражении (можно больше или меньше). Клан, который видит, что не тянет против того кому кинули вызов или они приняли вызов, могут досрочно сдаться и признать своё порожание. За это, досрочно объявляется так же анонсом клан победитель в данной войне, а сдавшаясь сторона (получает разного рода ухищрения) на определённый период времени, в виде не возможности участия на определённый срок объявлять другим кланам войну, либо принимать участие в будущих воинах.

  • Хьюстон 12.04.2020 18:08:09
    (пусто)
    Сообщений:144 Поблагодарили:32

    да надо рейтинг легионы будут на самом последнем месте в игре)

  • (пусто)
    Сообщений:38 Поблагодарили:7

    Хьюстон;107046 написал:

    да надо рейтинг легионы будут на самом последнем месте в игре)

    очень приятно видеть, что ты переживаешь за легионов больше, чем они переживают сами за себя!)

    ты один такой озабоченный, чужим рейтингом;)

  • Хьюстон 12.04.2020 20:28:12
    (пусто)
    Сообщений:144 Поблагодарили:32

    Вырезано Цензурой;107047 написал:

    Хьюстон;107046 написал:

    да надо рейтинг легионы будут на самом последнем месте в игре)

    очень приятно видеть, что ты переживаешь за легионов больше, чем они переживают сами за себя!)

    ты один такой озабоченный, чужим рейтингом;)

    а че им за себя переживать, люди с клана уходят все норм)

  • tetuana 13.04.2020 18:14:52
    Сообщений:93 Поблагодарили:10

    Сколько можно слышать этот бред, забаньте уже его.


    Сказали спасибо: megalodon
  • Vincent Vega 13.04.2020 20:07:37
    Сообщений:112 Поблагодарили:50

    Вырезано Цензурой;107045 написал:

    Вообще считаю, что нужно придумать какое-то поощрение для тех кланов, которые вышли на тропу войны. Что бы у всех остальных, кто уже выкачался, появилось желание вступать в такие боевые кланы и участвовать в клановых сражениях с равными себе соперниками! Ведь хочется верить - что кланы сейчас какими мы их видим, не только боевая единица, но и семья, которой не плевать, на то как поступают другие с их рекрутом и человеком, который носит тот же значок.

    проснись, какая тропа войны для кланов, если для клановых войн в проекте нет ничего. Ладно если был какой-то игровой момент для движа между кланами, а бороться за петю в клане которому показалось что его обозвали *петухом* - это дно


    Сказали спасибо: Knock , Попутчица , Истеричка
  • Истеричка 14.04.2020 16:28:37
    (пусто)
    Сообщений:63 Поблагодарили:43

    уберите запрет от нападений,после боев)

  • Хьюстон 14.04.2020 22:30:13
    (пусто)
    Сообщений:144 Поблагодарили:32

    потом будет запретите воинам хилить и нападать абилкой по 2 раза подряд :laught:

  • Истеричка 14.04.2020 22:35:53
    (пусто)
    Сообщений:63 Поблагодарили:43

    Хьюстон;107053 написал:

    потом будет запретите воинам хилить и нападать абилкой по 2 раза подряд :laught:

     

    зачем? в этом же и есть смысл,по сути, все хорошо,закрытые боя,перевесы,люди будут думать,куда лезть,и расчитывать силы, а запрет,лишний, даже кровавый бой, поставить тяжелую травму в бою шансы малы,после боя напасть повторно,невозможно.

Страницы:    следующая
[1]  2  3  4  5  6 

Тему просматривают: Guest