названия, он как-то решил попробовать выпить пива, но не смог даже литр осилить какой же это отдел для пива? зато самогон на ура зашел в количестве 2,3 литра вот это уже очень даже отдел!) настроил его на рабочий лад, что означало одно – надо над кем-то посмеяться на форуме или взорвать чей-то пердак, тут как повезет. – Резюмируем: аффтырь кается. Продолжайте коллега.
- «… но очень сильно подгорело…» - чернявый тоже замахнул стакан для бодрости. – Подгорать может пердак, причин горения много – перманентное поедание бобовых, кто-то обидел, сидит на чём-то горячем, например сковородке или барбекюшной решетке, вариантов много, вы, коллега, какой вариант выберете?
- Давайте рассуждать логические, коллега, постараемся внедриться в ядро проблемы путем полного погружения. – лысый изобразил упорную мозговую деятельность с помощью морды лица. – Итак, сначала чувачок кается, а потом мы узнаем, что у него подгорел пердак. Каяться за то. Что его кто-то обидел не совсем логично, даже мазохисты вроде не каются, а остаются довольными после того, как их обижают. Каяться за сидение на сковородке? Тоже не совсем логично, сидеть на сковородке это дело сугубо личное. Может он грешник, но отмаливают грехи обычно в уединении, не вынося в свет своё раскаяние, если же ему нравится сидеть на сковородке, то зачем он кается? Итак путем многих применений логического моделирования я склоняюсь к тому, что чувачок балуется с бобовыми, вы согласны, коллега?
- В вашем логическом построении есть конечно несколько нестройных моментов, коллега, - чернявый протянул лысому полный стакан, чокнулись, выпили и продолжил. - Но с выводом я согласен. И переходим к финалу – чувачок покаялся, пожрал бобовых и высрался на форуме. Сначала покаялся и уже потом высрался! И ведь не придерешься – он покаялся за то, заранее покаялся, что навалил на форуме кучу говна! Шельмец бляха муха!!! А я тут 10 минут потратил на изучение покаяния за кучу говна на форуме!
- Коллега, коллега, успокойтесь! Нервы надо поберечь. Вы еще слишком молоды. Чтобы так бездарно потратить нужные вам в будущем нервы на какую-то кучу говна! - лысый поспешно наполнил стаканы самогоном, с сожалением посмотрев, что осталось еще на разик с натяжкой.
- Уфф , что бы мы делалили без этого лекарства от нервных переживаний, - шумно вгрызаясь в старую редиску, сказал успокоившийся чернявый. – Слышь. Лысый, ты бы мог прожить без спиртного хотя бы неделю? Твои походы в КВД не в счет, тут считай вынужденно и ты какой-то агрессивный становишься.
- Дня три-четыре легко, а потом надо пополнять баланс в организме и не абы чем, а только лучшим, а походы в КВД… сам замечал за собой агрессию, только Ленорки меня понимают… - поняв, что сморозил то, что морозить нельзя категорически, лысый поспешно схватил гитару и забренчал :
… что так тихо темно под водою, только тина кругом и песок я на ил наступаю ногою и пою этот медленный рок…
Тут они были прерваны появлением какого-то дрыща в маговском заштопанном халате. Физиономия дрыща выражала крайнюю агрессию и обиду, обиды было процентов 95, а агрессии примерно 75, остальные проценты где-то потерялись по дороге.
- Вы зачем мою тему испоганили, уроды? – грозно промямлил дрыщ.
- Какой некультурный дрыщ, - проговорил чернявый внимательно оглядывая стоящего перед ними. – Культурные люди сначала представляются. Потом формулируют свои претензии посредством наполенения слов связанной смысловой нагрузкой и уже потом можно употребить слово «уроды» с перечислением по пунктам доказательств по пункту «уроды», хотя бы тезисно. А по факту сейчас выходит какой-то невнятный бубнеж.
- Да я… да я вас сейчас!!! Я Генератор Бреда!!! Вы испоганили мою тему!!! - у Генератора Бреда перехватило дыхание, из всего услышанного он понял, что ему предлагают представиться, остальной текст он не понял, но посчитал себя дико оскорбленным, на всякий случай он сделал скрин. ( со скрином произошли интересные события. Принявшая скрин Химерочка долго не могла понять, что хочет от неё этот странный субъект. Но пообещала разобраться и примерно наказать виновных, аж до хаоса, удовлетворенный субъект ушел, а в муниципалитете еще долго хохотали, ГМ даже вспомнила про какого-то горожанина «Руй» и руйню, но признала, что руйня это мелко, тут покруче будет)
- Итак слушается дело горожанина Генератор Бреда и его темы на форуме! - торжественно провозгласил лысый. – тема была. По словам Генератора Бреда, безнадежно испорчена. Но у стороны ответчика есть таки что возразить. Слово предоставляется чернявому!!!
- Уважаемые дамы и господа и это правда! У меня таки есть что сказать! А именно – мы не виноваты! – торжественно сказал чернявый. – Тему мы не испортли! Резонно предположив, что топикстартер, покаялся, пожрав бобовых, высрался на форуме, мы всего лишь написали краткое резюме – на форуме срать недопустимо!! Пожрал бобовых – сри дома, а не кайся , высираясь в этом здании культурного наследия под эгидой ЮНЕСКО! У меня всё!
- У противной стороны есть что таки возразить на такие неоспоримые факты? – в руках лысого возник нехилых размеров нож и указал им в сторону Генератора Бреда ( тут надо пояснить, что на форуме драки были запрещены, но раз уж лысый примерил на себя личину судьи, то… в руках судей обычно деревянный молоток, но за неимением под рукой молотка пришлось пользоваться тем, что было. Но никакого кровопролития!!!)
- Да вы!!!... – от злости у Генератора Бреда перехватило дыхание, и возразить-то по факту было нечего, он действительно пожрал вчера бобовых, а если конкретно, то съел с полкило гороха, и этот горох настоятельно требовал открыть ему проход., направленный нож тоже способствовал более быстрому открыванию входа. – Сволочи!!! Гады!!! - Генератор Бреда стремительно убегал. Ведь при куче народа накидать в штаны… потом засранцем будут звать… хотя часть переваренного гороха уже пробила запертые двери входа, но ведь никто вроде не видел… только бы добежать до ближнего сортира…
- Итак, дело закрыто ввиду признания истцом необоснованности претензий! – лысый ударил ножом по столу. – Наливай по маленькой. Помнишь тему « Я упала с сеновала» вот это шедеврально было и смешно и все довольны!
- Конечно помню! – заржал чернявый, разливая остатки и выпивая. – Но это олдскул! Такое редко теперь! Мельчают люди. хотя… есть тут одна, вот « Достало!!!!», что её достало я не знаю, но давай тему переименуем на нейтральную, например «События в Якутске».
- А что, в этом что-то есть, загадочность какая-то, - лысый вновь взял в руки гитару и запел
… мама пут зиз ган ин граунд… ай кен юз ит ени море… нак нак нак он хевенс дор…
- Да вы охренели твари!!!! - к ним подрывалась красная от возмущения воительница. «Какая страсть. Какая экспрессия…» подумал чернявый. «где-то я уже её видел… не помню где… вроде не шатаюсь, но ей надо как-то сфокусироваться… как-то… классный самогон, но мало закуски… но сейчас… но-но… вот бы она лошадь, а я жокей… и не спешить…. категорически не спешить… не помню, но где-то я её видел…». А вслух сказал:
- Здрааавствуйте ииик.. девушка… не мооогли бы выы.. иик зафиксироваться в статическом состоянии… автоответчик ииик… не успевает…ииик… ( при чем здесь автоответчик, чернявый не знал, но так получилось. Что именно не успевал автоответчик тоже было непонятно)
- Чооо??? – личико лица воительницы изобразило крайнее состояние крайнего ступора.