С Громозекой не согласен по всем номерным пунктам. Ибо ответ прост - теряется смысл всяких склонностей и игровых фишек, а ведь ввели их не просто так и вводили их с оооочень большим скрипом и промедлениями. по поводу реала да, соглашусь, родных обсуждать не очень хорошо. Но всей ситуации не знаю, поэтому говорю как есть - обсуждать реал не самое полезное в виртуальных действах.
Но меня позабавил персонаж "истеричка"... ведь поглядеть на неё и видно - за справедливость человек топит, исключительно за справедливость. Но уж больно справедливость её попахивает ... нехорошо попахивает. Она тут за общение пару постов родила проникновенных и вроде бы всё верно пишет, но взяла и оскорбила море народу в своих постах. и она при этом проникновенно затопила за справедливость... а значит, делаем вывод, что у персонажа "истеричка" как минимум несколько видов справедливости, одна для себя любимой, а остальные - неправильные, если не соотносятсяс собственной любимой. вот ведь незадача...
а по поводу обсирания ( точнее: грязь, которую простить нельзя) словами... ребят, попробуйте обосрать словами меня, я порадуюсь) ( а то как-то хезаю и хезаю на вас, а вы только утираетесь и хронам полотенца шлете.... как малолетки-девственницы чес слово...)
кстати, форум это тоже одна из форм давления на местных персонажей, так что не надо и по поводу форума петиции ( а вы их создаете, шоколадноглазики, читаете, интересуетесь, тарахтите, что вам это побарабану, но создаете свои жалкие жалобы) на несправедливость создавать.