Ласт, ты ещё забыл перечислить:
- все абсолютно бои платные
- качать умения вообще занятие для особо прочных
- а умений на секундочку, 7..., да плюс щит с посохом
- а алхимия
- да камней постоянно не хватает на свитки
- а какого хрена ты так дорого кастуешь!?
- продавать свитки дешевле не желают
- сутки дежурить, чтоб прокастовать свиток и заработать 300кр сверху
- каждый бой лови травму
И так каждый день на пролёт, на протяжении трёх, а может и пяти лет, в надежде, что когда-то там, в далёком бедующем, у меня будет фулл +12! И я буду стоять гораздо дольше, чем размен, другой.
Но вот идут года, фулл взрослеет, и приходит понимание, что нет, камней ты так-же не увидишь, как и побед, так и лидерства. Но постой, давай ещё пару лет, и быть может фулл +13 или +15 спасёт? И опять нет! Не спасёт, и даже не сделает лидером в бою, и ты также отскочишь за пару разменов, ну может чуть больше. И боже упаси купить фулл огня или воды, помимо быстрого отскока заработаешь ещё и геморрой с нанесенным уроном, ибо уворот будет для тебя как 17ый уровень.
Далее начинаешь читать форумы и понимать, что, в принципе умные люди есть тут, и все недостатки в большинстве своём тут расписывают, и что с годами они не меняются, а усугубляются. Ну да ладно…
Я пришел к тому, что маг – это как в жизни врач или учитель, надо смириться с своим ремеслом, оно в наше время не главенствующее но очень нужное, возможно раз в год и в нашем ремесле быть может, стукнет праздник)
Отойдя от всех унижений мага 7-9 уровня, я полностью соглашусь с Юником. Есть более глобальная проблема с онлайном, и решение данной проблемы куда более важно в данное время.