А между тем история получила продолжение!
После появления этого поста, персонаж ХджокХ начал методично заходить в случайки именно за меня или за моих сокланов и как только его выкинули ядом, предсказуемо начал кровавить весь клан. Что собственно и требовалось доказать.
Дело вовсе не в поисках справедливости, мир не справедлив и с этим никто не спорит. Дело в том, что нас всех втягивают в войну со скуки, просто чтоб показать свое превосходство в заточке и уровне!! Верните тогда уж войну света против тьмы, уберите к черту астрал и пусть мир бъется стенка на стенку!! В той войне был хоть какой то смысл. А тут война ради самоутверждения какого то затрота по ту сторону интернет линии? Мне лично нет смысла самоутверждатьсяв виртуальном мире, тратить на это нервы и время, пусть этим развлекаются затроты
Война должна иметь смысл, конечную цель, борьбу за принципы! А тут тупо самоутверждение топов просто со скуки, это тупо убивает смысл игры. Не думаю, что найдется много желающих сидеть лет пять возле компа, чтоб выйти на 17-й и гоняться за такими идиотами типа ХджокХ. Хотя может я и не прав, такие тут все кроме меня
)