Форум Забых Измерений >> Навигатор конкурсов и ивентов >> Новогодний конкурс - Кто расскажет небылицу? >>
Новогодний конкурс - Кто расскажет небылицу?
Хьюстон - 01.12.2021 10:41:35

Страницы:   
[1] 

  • Хьюстон 01.12.2021 13:41:35
    (пусто)
    Сообщений:391 Поблагодарили:151

    Доброго времени суток, дорогие игрокиboyan

    С каждым из нас случалась история, в которую сложно поверить. Будь то огромная рыба, которую словили на рыбалке, или же невероятных размеров гриб, который нашли под старым дубом, а может быть это было приключение в далеких странах, где люди говорят на других языках?

    Давайте же послушаем о тех историях в этот уютный вечер, сидя возле камина.

    writerЦель конкурса - написать командное сочинение в любой удобной форме.
    xlb Призы:

    1 место - 40 командных очков
    2 место - 35 к
    омандных очков
    3 место - 30 
    командных очков
    4 место - 25 
    командных очков
    5 место - 20 
    командных очков

    Конкурс продлится до 15.12.

    Желаю Вам удачи artovik


    Сказали спасибо: Белая Луна
  • Grape Day 11.12.2021 12:41:33
    (пусто)
    Сообщений:58 Поблагодарили:83

    КИБЕРСКАЗКА 2021  

    9-ти этажка гордо стояла посреди своих собратьев по разрухе, небольших домиков, где ещё теплилась жизнь, хотя домовые давно спаковали чемоданы и готовились бежать. Настал день X и час Y, прекрасный принц на ездовом коте неспешно подъехал к парадной и припарковал его подальше от маленькой лужи размером с олимпийский бассейн. 

    Добиться прекрасной принцессы было трудно, но впереди ждало еще одно испытание: добраться до аппартаментов невесты, неистово преодолевая последние преграды на пути к личному счастью. Дом содрогался, трещали, но не сдавались плиты перекрытия... Инженеры древней минувшей цивилизации делали запас прочности и не для такого.

    Подруги невесты не собирались сдаваться просто так, поэтому и подготовили целый лабиринт препятствий со сжиганием в огне и купанием легкой прохлады жидкого азота, включая герметичную сферу вокруг и заполняя её водой, а также выходя на бой с катаной и возгласами на незнакомом языке.  

    Наконец невеста, облаченная в прекрасный серебристый скафандр с гербом кота на груди, прильнула к визору двери и увидела своего суженого. Его костюм был потрепан, от праздничного наряда остались только бронированные семейки и один латный носок, но все было учтено могучим ураганом - запасной комплект был заботливо приготовлен. Невеста сама выбрала цветовую гамму одеяний, аккурат после девичника на острове порхающих купидонов, где росли прекрасные грибы любви и тихонько булькал гейзер страсти, каждый час выдавая порцию чудесного напитка.

    Заботливо подав жениху дзен-коктейль из традиционно собранных на празник Восхождения Черной Луны кристаллов магической травы в лесу Лизергина, пара наконец смогла увидеть друг друга без шлемов. Ведь по законам государства Забытых Пустошей, негоже рыцарю видеть избранницу до дня свадьбы. Ездовой кот в ленточках и помпончиках на лапках, на реактивной тяге своего хвостого двигателя, везет молодых в храм новых адептов Вечного Счастья, пока гости рассаживаются на грузового дракона и готовятся отправиться на традиционный банкет. 

    Летопись ритуала и празника оказалась утеряна, ибо жрец первородной бездны употребил слишком большую (даже для него) дозу праздничного напитка из тайных закромов ордена - волшебный напиток из канистр с непонятным словом «метиловый спирт». Проблесками сознания он помнил бои на световых мечах и конкурс «пронеси сепулькарную сепульку, держа ее между ног». Но свадьба есть свадьба, и даже разрезание пирога Хранителем традиций прошло по плану. 

    Демократически избранный президент соседнего племени дикарей щурился от непривычно яркого света и ловил блики на своем темном лице,  но его инстинкты, давно заменившие разумную деятельность, требовали присутствия на бракосочетании венценосных особ  Грей ви Дейа и Миракл-ин-Фейт.

    Горели свечи на праздничном торте, попутный мистический ветер принес лёгкое амбре от гостей и не чуть потушил пламя, но огонь истинной любви неподвластен смертным. 

    Начинался турнир среди гостей за право обладать кобурой невесты, злой ветер веселья накрыл не очень любимый супругами город, градус веселья повышался каждую секунду. Или сейчас, или никогда,- подумал Верховный жрец, и залил священную смесь в систему кондиционирования. Летопись обрывается…

  • Белая Луна 14.12.2021 0:02:43
    (пусто)
    Сообщений:14 Поблагодарили:152

    -Все?
    В таверну, звеня рюкзаком за спиной ввалился WiNk.
    "Пятую ночь подряд, ром горожане пьют" - рубило музло на всю катушку.
    -И тебе драсти!-оглянулась Императрица
    -Забор покрасти,- сонно пробурчала Белая Луна, - Капона нет ещё, я думала опаздывать прерогатива девушек…
    Молодой человек поставил рюкзак на скамью:
    -Много ты понимаешь, у нас разница во времени…
    -И че?! По этому я в лес ночью идти должна? Никого не смущает, что ЦВЕТ ПАПОРОТНИКА ищут на Ивана Купала  а не в Рождество?! Все с головой дружат?!- не унималась Шальная.
    -Всем ша… - вмешалась StarGirl.- Чем звенишь?
    -Пиво, Львівське Різдвяне! - гордо заявил WiNk.
    StarGirl обняла голову руками:
    -Во что я ввязываться?... "Писять стоя" Бог дал мужикам, и "думать" тоже надо было отдать…
    В открытые с ноги двери вошёл ALCAPONE. В каждой руке была бутылка Джек Дэниелс.
    -Ну наконец-то, - Императрица зло зыркнула в сторону ALCAPONE, - я с горла не пью,- заявила она глядя на бутылки.
    -Там видно будет…- задумчиво произнёс вновь пришедший.
    -И так. Все готовы? Кто чем греется? Эликсир? Маски? Затея конечно та ещё, но все лучше чем дома сидеть.
    Все переглянулись. В запасах оказались пиво, Джек Дэниелс, Букет Молдавии, 2 термоса горячего глинтвейна и термос горячего кофе с коньяком. 
    -Выдвигаемся. На поиски 2 часа. Стараемся не терять друг друга из  вида. Всем удачи, и… берегите себя, - подытожила Старка.
    Вся гопкомпания двинулась на выход.
    -ДиДжей, "Голубую Луну", для гостей за дальним столиком, - крикнул ALCAPONE, закрывая за собой двери. Донёсся шум драки. Два дальних столика выясняли кому была заказанна песня.
     

  • Белая Луна 14.12.2021 0:03:32
    (пусто)
    Сообщений:14 Поблагодарили:152

    Дорога в мистический лес была быстрой и безопасной. В лес вошли пятеро, каждый со своими надеждами и ожиданиями.  Каждый делал вид, что затея глупая и каждый же, очень хотел  найти… 
    -Шайзе, - донесся голос Кляйна из-за соседнего куста.
    -Мы тут не одни такие безумные, - сказал Владимир, - народ ищет…
    -Ни фига, он просто вступил, видать там олень гулял!)) - задорно захохотал Алькапон и отхлебнул из бутылки.
    -Джинг Белс, Джингл  Белс, - напевал рядом Вовка,- пиво будешь?- он  протянул бутылку Луне.
    -Спасибо, у меня винишко, - ответила та внимательно вглядываясь в растения под ногами, - хорошо снега нет…- пробормотал она себе под нос. 
    -Ура!!!!! Да-да-да!!!! Кто молодец? Я молодец!- на соседней поляне со странным цветком в руке скакала Императрица,- Капоша, где там твоё бухло, тяни сюда свою задницу!)))
    -Что и требовалось доказать, - произнёс ALCAPONE протягивая бутылку подруге. Та радостно отхлебнула и задорно подмигнула!))
    - Себе оставлю. Чего стоишь? Иди ищи, время ещё есть,- заявила девушка по удобнее располагаясь под деревом.
    Из-за  ели появилась Старка, тихо улыбаясь и трепетно  прижимая к груди такой же цветок . Молча уселась возле Шальной и открыв термос с глинтвейном.
    -Теперь все будет как надо?- грустно спросила она у подруги.
    -Я ХЗ, как тебе надо))),- снова рассмеялась девушка.
    Под дерево вернулся Капончик:
    -Перчи, боты, эль силы, заморозник, ледульник, 4 игрушки, 2 ветки…, - выложил добычу и уселся на корточки возле девчонок, - где вы цветы нашли?!...
    - Кто ищет, тот всегда найдёт!,- авторитетно заявила Старка, в след уходящиму ALCAPONE.
     

  • Белая Луна 14.12.2021 0:03:45
    (пусто)
    Сообщений:14 Поблагодарили:152

    -Вовка, я вот… - Луна протянула цветок молодому человеку, - я нашла, но мне оно без надобности, я так за компанию пошла. А ты, ты отдай ЕЙ, пусть хоть твоя мечта сбудется, - Ганька улыбнулась.
    Володька с благодарностью принял светящиеся соцветие и спрятал его за пазухой.
    -Я уже говорил как я тебя люблю?, - счастливо улыбался паренёк.
    -СтоТыщПятсот раз, - ответила Луна.
    Когда они подошли к дереву, то увидели направляющегося к ним Алькапона, который нёс ОХАПКУ тех самых, таких желанных цветов:
    -Наливайте!,- крикнул он, - Теперь всем хватит, на все мечты и на все желания!!!! Я целую поляну нашёл!!))
    Девчонки вскочили на ноги. Настроение стало по-настоящему волшебным. Алькапон делил цветы; Императрица наливала; Старка стояла задумавшись глядя в звёздное небо;  Володька глупо улыбался прижимая к груди тот цветок, что был спрятан за пазухой; Луна с надеждой приняла цветок от Алькапона и достав из кармана смартфон включила ватсап… 
    -Гоу в таверну, надо бы подкрепится и закусить,- предложила Старка.
    Никто не отказался. Все ждали, все надеялись. Если сбылось то, что быть не могло, значит сбудется и остальное!))

  • Дориан Грей 15.12.2021 14:23:19
    (пусто)
    Сообщений:106 Поблагодарили:136
    Однажды в студённую зимнию пору, морозную очень под -30 вполне, я маленький бегал по улице звонкой, где солнце светило и не грело уже...   Мой брат был постарше умнее, хитёр, ему неохота возиться со мной, но я как ракета, меня не догонишь, визжу, спотыкаюсь валяюсь в снегу...   Меня он хватает за шкирку и что же, я мило ему улыбаюсь в соплях, ему надоело сейчас понимаю, тогда нет конечно, но как я блестал...   Он очень спокойный и очень весёлый, сказал мне братишка: "А хочешь сюрприз"., ему я поверил незная, что будет, а будет, что будет наверно ништяк...   Подвёл он качели меня не спеша, сказал, что на вкус она хороша, и если лизнуть её там где металл, то будет сюрприз тот, что он обещал...   Недумая вовсе, мороз - 30, качеля замёрзла, во льду весь металл, но я улыбаясь достал свой язык, лизнул и конечно к качали прилип...   Истоия эта совсем ненова, Но лучше быть старшем чем младшим всегда...  

    Сказали спасибо: Белая Луна , StefkA , До Лампочки
  • MUSTDIE 15.12.2021 15:41:54
    Сообщений:26 Поблагодарили:43

    Дело было однажды на работе. Все шло замечательно, пожарные спали - служба шла. Но раздался звонок, горел дом. Все вскочили, напялили экипировку  и полетели на вызов. Включив мигалки и сирену, неслись на нашем стареньком Зилке АЦ-40 (131) .  Этот трудяга 82-го года выпуска был с приличными габаритами. Когда мы уже были практически на финишной прямой к погорельцами, по узкой, просёлочной дороге впереди едва ехал автомобиль. На сигналы не реагировал, лишь высунулся в окно чтоб показать погоны... Делать нечего, едем с его же скоростью дальше..... Минут 5 ехали в режиме ползком. Когда дом оказался на горизонте, парень с погонами неожиданно ускорился. Подьехав к дому, оказалось что горел именно его дом...... Вот так вот карма настигла наглеца...... 


    Сказали спасибо: StefkA , До Лампочки , Белая Луна , stargirl , Golden Fish
  • Играю на Нервах 15.12.2021 22:34:56
    (пусто)
    Сообщений:37 Поблагодарили:102

    Все совпадения с реальными лицами прошу считать случайными и ошибочными.
    Историй выдуманных не знаем, поэтому поём о том, что окружает lebedi

    У нас по части небылиц, выступает группа лиц.
    Лица пусть неместные, но кааааждому известные.
    Одетые с иголочки, с гладкой набок челочкой.
    Глаз с других не сводят, заботясь о народе.
    Красиво обещают,
    Блестяще выступают,
    Ценители эстетики,
    Горе-теоретики.
    Сбор данных по статистике - отрава для завистников,
    От россказней  соловушки - по швам трещит головушка.
    Лозунги весёлые, о том, что жить-то здОрово,
    Как с рога изобилия - только б не прибило бы.
    И нет конца границам,
    этим небылицам,
    Настанет время скорое, и выйдет правда голая.
    Ну, а пока:
    фантастика,
    Спортивная гимнастика,
    Что-нибудь о котиках,
    Да бисквитных тортиках.
    В обед прогноз погоды,
    Ну, и куда ж без моды?
    Поможет Надя Бабкина! -
    Снабдит цветными тапками
    собственной коллекции
    и для любой комплекции.
    Да, кстати, о фигуре -
    Если в желудке буря,
    Спасает средство классное,
    Действует пррррекрасно,
    Если плохо стало (но я не проверяла!)

    К чему я все веду?

    Искать крупицы истины
    В песках вранья бессмысленно
    Где правда, где неправда
    Порой не знаем сами.

  • Хьюстон 25.01.2022 19:55:09
    (пусто)
    Сообщений:391 Поблагодарили:151

    1 место - Играю на Нервах и Белая луна.
    2 место - Grape day
    3 место -  Mustdie, Дориан грей.

Страницы:   
[1] 

Тему просматривают: Guest