Форум Забых Измерений >> Официальные сообщения >> Пролог. Хроника Забытых Изерений. >>
Пролог. Хроника Забытых Изерений.
ЛиСиЧкА - 14.08.2012 13:23:18

Страницы:   
[1] 

  • ЛиСиЧкА 14.08.2012 17:23:18
    Сообщений:44 Поблагодарили:0

    Рассказ может не отражать истинную суть событий,
    которые происходили в прошлом времени. Описание
    внешности персонажей, является художественным
    описанием автора, которое не имеет ничего общего
    с реальными людьми.

     

    Багряный красный диск под названием Солнце медленно опускался над горной грядой, окружавшей город под названием Измир. Вечерело и в воздухе начало веять прохладой… Вот и в ратуше колокола пробили девять раз, оповещая жителей о наступлении вечера. А вечером начиналось всякое, вампиры активизировались и начинали кусать людей, в таверне начинались славные попойки, порой доходившие до мордобоя, многое случалось по вечерам в этом замечательном городе Измир…
    Девушка шла медленно, не смотря на дорогу, о чем-то глубоко задумавшись, сколько времени она шла, и какой дорогой не имело значения, мечи были вложены в ножны, и доспех ярко переливался в лучах заходящего солнца. Услышав шум воды, она подняла голову и очень удивилась, увидев перед собой красивую, широкую реку, которая гнала небольшие волны к брегу. Оглядевшись по сторонам, она увидела неподалеку человека одетого в белоснежные одежды, который делал какие то сложные пассы руками и время от времени озарялся какими то яркими вспышками. Зрелище было очень красивое, захватывающее и очень таинственное. Человек обернулся, улыбнулся девушке и сказал:
    - Привет ЛиСиЧкА , - ты очень подросла с нашей последней встречи.
    ЛиСиЧка, а именно она и была той девушкой, стала вспоминать, что где-то уже видела эти добрые, чуть с грустинкой глаза и эту спокойную улыбку
    - Dimension - создатель нашего мира, мелькнуло у нее в голове, мы встречались раз, когда я была малышкой, она смущенно опустила глаза:
    - Извините, я сама не понимаю, как попала сюда, первый раз в этих местах и конечно не думала вас отвлекать от работы.
    - Раз уже попала, значит это должно было произойти, да и я подустал малость, так что пока отдыхаю и поговорить не против, уж очень редко последнее время вижу людей.
    - О чем ты так крепко задумалась, что не заметила, как попала сюда, ведь пройти к реке практически не возможно, я очень удивлен увидев тебя здесь.
    - Это, наверное Вам покажется глупым, думала почему столько злости и ненависти в людях, почему нельзя жить в мире и согласии, устраивая спортивные состязания и бороться с общим врагами которых достаточно в Измире.
    - Знаешь, я расскажу тебе, как было в самом начале и может это поможет тебе в твоих размышлениях.

    Когда я создал этот мир, он был совсем другим, людей было мало, всюду были слышны шутки, я сам рад был находиться в замке и чувствовал себя счастливым, был не против поучаствовать в боях. Было много проблем, замок был не так красив и доспехи воинов не так шикарны, да и бедны были все как церковные мыши, но все дружили, шутили, помогали друг другу и боролись с ежедневными незначительными неприятностями вместе, как одна семья.
    Время шло, приходили новые воины, стали объединятся в кланы, те кто пришел первый, стали сильнее и богаче, чем те которые пришли позже, стали возникать ссоры, разногласия, появилась зависть и не желание идти на компромисс, так образовалось два лагеря, которые в последствии встали на сторону света и тьмы. Сильные воины принявшие сторону света, вначале несли его в мир, но потом, возгордившись и почувствовав силу, стали притеснять более слабых воинов, которые в свою очередь завидовали силе и могуществу светлых и встали в жесткую оборону. Так продолжалось довольно долго, пошли распри, интриги, сплетни и наговоры, постоянные стычки, было очень больно наблюдать, как изменились когда-то дорогие мне люди. Я стал реже и реже спускаться в замок, потому что, кто-то все время пытался прикрыться моим именем, заручиться поддержкой, кто-то откровенно наговаривал на другого. Я устал от постоянно льющегося негатива и ушел творить сюда на реку, только лишь наблюдая со стороны за всем что происходит.
    Чтобы стать сильнее и богаче люди стали обманывать и воровать, нарушать Закон, который когда то всех устраивал, чтобы пресечь это я создал Орден Хранителей Порядка, но даже это их не остановило, находили новые и новые лазейки и хитрости обмануть закон и обогатится, навредить другому. Приходилось пересматривать Закон, с каждым разом он становился жестче, я очень хотел навести порядок. Когда я увидел что стычки и конфликты стали ежедневными и многократными из-за пустяка, началась война между Светлыми и Темными.
    Лидером светлых был bakinec, лидером темных Лилит. Бои стояли жаркие, ожесточенные и красивые, воины для победы использовали все свое мастерство, тактику и военные приемы, воины воскрешали павших, лечили раненых, стояли на смерть. Война окончилась, победила более Темная сторона во главе с Лилит, Светлая сторона проиграла.
    Воодушевившись победой темные воспряли духом и стали укреплять свои ряды, постоянно тренировались в мастерстве владения оружием и стали крепчать, стали сильнее и многочисленнее чем были, светлые же проиграв битву наоборот упали духом. Но время шло старые лидеры сделав свое дело отошли от дел, потеряв пыл или устав от боев , новые более молодые и горячи пришли на их смену, но в сердцах у них была обида, злость, зависть, и желание властвовать, ничего не изменилось, стычки продолжались, светлые оправившись от поражения стали набирать себе новых бойцов и опять ругань, ссоры и дрязги, но уже в огромных масштабах. Мой любимый Измир погряз в сплетнях, ругани и ссорах, воины стали богатыми и могучими, им захотелось власти и поклонения, признания их самыми великими….
    Что бы я не делал, все только вызывало кучу негатива и нового всплеска осуждения, Хранители, люди которые согласились мне помогать, стали объектом нападок и призрения. Глаза Создателя стали полны боли и сожаления.
    - А разве ты не вправе все это прекратить? - спросила ЛиСиЧкА.
    - Я только создатель, а жизнь которой живут люди, делают они сами, я не вправе решать что то, они живут в том мире который сами сделали для себя, а я… я просто человек который пытается сделать его немного лучше и комфортнее….
    -Что же теперь будет? - задала вопрос девушка
    - Война, опять война, но более жестокая, чем была раньше, и пусть и в этот раз победит хоть на короткое время справедливость….
    -Тебе пора, - оборвал свою речь Создатель, желаю удачи и передай всем…. Главное при всех обстоятельствах оставаться людьми и человек может смотреть на другого с высока, только тогда когда помогает ему встать и протягивает руку помощи.
    - Хорошо, я передам ваши слова, надеюсь они услышат и поймут, только еще один вопрос, когда-нибудь вы вернетесь в замок?
    Создатель улыбнулся, но промолчал, легонько подтолкнул девушку
    - Тебе пора….


     

     



     

Страницы:   
[1] 

Тему просматривают: Guest