Битва Астрального Разрушения

  
  Активный период Астрального Разрушения длится 4 суток, после наступает  
  30 суток Астрального Равновесия.

  Принять участие в Битве Астрального Разрушения может любой желающий
  достигший 7-го уровня и 14 дней в игре.

  Актуальную стоимость регистрации для вашего персонажа можно в любой
  момент посмотреть в Муниципалитете и подготовиться заранее.
  Оплатить регистрацию можно за кр и жетоны, или же за Камни Измерений.

  Стоимость регистрации зависит от уровня персонажа. 

 

Распределение зарегистрированных участников в периоде Астрального Разрушения выполняется случайным образом, без учёта рейтинга мощности, но с учётом уровней персонажей. Количество слотов для регистрации - 120.

По завершению регистрации игроки распределяются на армии   Альфа и   Омега.                   

В Мунициплитете можно узнать текущий баланс сил, сдать камни за свою сторону и получить награду за участие в Битве Астрального Разрешения.
 

Астральная сила.  Необходима для проведения поединков в активный период Битвы Астрального Разрушения.

Количество в сутки (базовое): 15.  Дополнительная Астральная сила +15 может быть по необходимости и целесообразности пополнена 1 раз в сутки в Муниципалитете, при показателе равном 0. 
Так же 1 раз в сутки Астральная сила может быть пополнена 
на 15 единиц в Лачуге Мудреца за Жетоны времен и Камни Измерений. 

Астральная сила не сбрасывается каждые новые сутки Астрального Разрушения, а суммируется с остатком (в том числе и с дополнительными, полученными у мудреца). Астральная сила восстанавливается в 00:00 по серверу. 

• Нападать и вмешиваться можно только на зарегистрированных участников Битвы Астрального Разрушения.
За нападение или вмешательство участник Битвы Астрального Разрушения теряет 1 единицу Астральной силы.

• Ограничение на перевес сторон, учитывается в первые 60 минут .

Участие в ивенте не даёт иммунитета от прочих нападений, и не запрещает нападать и вмешиваться в другие бои.

• Игроки-победители, по завершению боя, получают временный запрет нападений (по аналогии с прочими боями между игроками, через свитки нападения).

• Игроки-проигравшие, по завершению боя, получают временную защиту от нападений в 3 минуты, а не 5

Однако если персонаж сам нападёт или вмешается в поединок (в т.ч. с ботами), то эффект будет отменён.

• Положительные или отрицательные умения склонностей не могут быть использованы на участников Астрального Разрушения, незарегистрированными в нём игроками. 
 

Мирные зоны. Залы склонности и Храм. 

Турнирный зал, на период Астрального Разрушения, получает роль зала склонности для персонажей без склонности, зарегистрированных в Астральном Разрушении.

Статус мирных зон Астрального Разрушения совпадает со списком мирных зон в обычное время. Аналогичным образом действуют и правила смежных зон улиц и замка.


Активность в Битве Астрального Разрушения. За каждое участие в поединках участники получают кредиты, в зависимости от нанесённого урона и победы или поражения.

В поединках Астрального Разрушения участники получают 200% опыта и 200% роста умений и мастерства.

При победах в Битвах Астрального Разрушения, у игроков с достаточным количеством нанесенного урона (соответствует величинам получения таких бонусов в случайных поединках), появляется шанс получения дополнительного дропа в виде Таинственных ящиков и Древних Рун «F» «D» «W» «O» «R» «L» «S» «E», которые, имеют повышенный срок годности, по сравнению с обычными (полученными в случайных поединках).

• Базовые награды за активность: 1 Камень разрушения за нападение и 1 Камень разрушения за вмешательство в поединок.

• Каждый день астрального разрушения приносит больше камней в битвах. В 1-й день ивента все игроки получают немного меньше камней, с последующим увеличением, вплоть до последнего, 4-го. Под днём подразумеваются сутки от времени старта ивента (в текущих реалиях - 17:00 по серверу). Чем выше эффективность в бою, тем меньше это изменение касается игрока.

Если в поединке было менее 4-х человек, то кол-во камней и бонусы за эффективность уменьшаются. 

Изменяемая величина допустимого численного перевеса в бою: если в поединке меньше 6 человек, то она уменьшается на 1 от обычного. Когда бой наберёт нормальное количество участников (6+), допустимый численный перевес автоматически становится стандартным. 

• Небольшой шанс найти Камни Разрушения в поединках с монстрами и случайных поединках. 

• Если до конца периода Астрального Разрушения остаётся менее 1 часа, то новые нападения невозможны, только вмешательства в имеющиеся поединки. 

• В случае если у персонажа имеется квест «Испытания Мудреца» с заданиями на арене (дуэли или массовые поединки), и он зарегистрирован в Астральном Разрушении, то любые астральные поединки будут учтены как квестовые.

• Интервал отправки сообщений в астральный чат составляет 1 минуту.

Возможность отключения приёма и отправки сообщений астрального чата. Активируется нажатием правой кнопкой мыши по кнопке отправки сообщения своей стороне, которая появляется у зарегистрированных участников в списке онлайна (в режиме «Астральное Разрушение»). Таким же образом можно включить астральный чат обратно. 


Награждение за участие в Битве Астрального Разрушения.

По завершению Битвы Астрального Разрушения, независимо от победы или поражения, но с условием сдачи минимального необходимого количества Камней Разрушения для получения дополнительных наград в Муниципалитете (свитки, эликсиры и тд.) участники награждаются «Аурой Боевой Активности».

  «Аура Боевой Активности» срок действия 7 дней.
  Повышение опыта +15%  в течении всего времени действия, а также двойное количество Боевой Славы за победы в случайных поединках.
 

Победившая сторона  получает награду ввиде кредитов, алмазов, Камней Измерений, эликсиров и Боевой Славы в зависимости от количества сданных Камней Разрушения и уровня, а так же, при сдаче необходимого количества Камней Разрушений (15*уровень) - игроки получают ауру «Боевого Разума» на одну неделю. 

Дополнительно снабжаются Сертификатами на заточку брони и бижутерии, а так же и боевыми свитками 10 уровня повышенной долговечности и боевыми элексирами жизни +800 НР.

Сильнейшие 7 участников победившей стороны, на каждом из уровней, сдавшие более 30*лвл камней, по окончании периода Астрального Разрушения, получают Орден «Героев Астрального Разрушения» и ауру «Боевой Славы» на одну неделю.

  «Аура Боевой Славы» срок действия 7 дней.
  
Повышение умений во всех видах поединков: +50%. Регенерация НР и МР: +25%. Для персонажей 10-го уровня и выше, дополнительно активируется бонус к получаемому опыту: +50%. Действует 7 дней.


Побежденная сторона получает награду ввиде кредитов, алмазов, Камней Измерений, эликсиров и Боевой Славы в зависимости от количества сданных Камней Разрушения и уровня, но с пониженным коэффициентом, в отличии от победителей.

Дополнительно снабжаются Сертификатами на заточку брони и бижутерии, а так же и боевыми свитками 7 уровня повышенной долговечности и боевыми элексирами жизни +350 НР.

Сильнейшие 7 участников проигравшей стороны, на каждом из уровней, сдавшие более 30*лвл камней, по окончании периода Астрального Разрушения, получают Орден «Героев Сопротивления Астрального разрушения» и ауру «Боевого Разума».

  «Аура Боевого Разума» срок дейтсвия 7 дней.
  Повышение умений во всех видах поединков: +35%. Регенерация НР и МР: +15%. Для персонажей 10-го уровня и выше, дополнительно активируется бонус к получаемому опыту: +35%.


Создание поединков.

- [7] и [9] уровни: создание поединков 7-7 и 8-9 соответственно, с возможностью нападения только на свой уровень. 

- [8] и [10] уровни: случайное создание поединков 7-8 или 8-9 (для [8]) и 10-10 или 10-11 (для [10]) при нападении на свой уровень. Имеется возможность нападения на уровень +1 (В таком случае создаются бои 8-9 или 10-11 соответственно). 

- [11]-[14]-е уровни имеют возможность нападения на свой уровень, а также +-1. При этом создаётся поединок с допустимыми уровнями +-1 включительно уровень нападающего игрока. За исключением [11]-го уровня, при нападении которого на [10]-[11] уровни будет создан бой 10-11, а при нападении на [12]-й уровень - поединок 11-12. 

- [15]-[17]-е уровни имеют возможность взаимного нападения и создают бой 14-17. [15]-е уровни имеют возможность напасть на [14]. 


Примечания от разработчика.

• Отлично поощряются наградами не только победы, но и активное участие в этом ежемесячном ивенте. Причём не только по завершению периода, но и за каждый проведённый бой (с оказанием должного сопротивления). В итоге, даже проиграв период, но активно в нём участвуя, можно вынести больше наград, таинственных ящиков и древних рун, чем менее активные победители.

• Реализуйте свои ежесуточные запасы астральной силы в полезности для своего персонажа, а не сжигайте их впустую, прячась в залах склонности.

• Индивидуальный/лидерский и командный/тактический подход игроков к ивенту и стремление бороться весь период разрушения - являются основополагающими факторами в его успешном и интересном проведении.
 


См. также:

Тактика и поведение участников в Битве Астрального Разрушения

Система жалоб и голосования в Битве Астрального Разрушения